他にはあまりないストーリー展開で、面白いと思いました。キャラクターが好きです。引き続き楽しみにしています。
最近、オネエものにはまってる気がします。絵もキレイで個人的には全然アリだと思います。続きが気になる作品です。
好きな人は女のこ?
好きになってしまった人は、心は女子なんだけど。でも好きなったら案外あまり問題ではないのかも。ようは気持ち次第なんだね。
オネェの彼氏ってどうなの?と思いながら読んでいました。
でも、凄く良い!紳士すぎる!
こんな体験してみたいなぁーと思えました!by 匿名希望-
印象深くて大好きな作品です。
1話を読み始めた時からぐいぐい引き寄せられて、気がつくと、次が気になって仕方なくなっていました。主人公2人とも大好きです。
by 夏希っちゃん-
絵も可愛く、ストーリーも綺麗に組み立てられているなと感じます。オネエな喜一君が男らくしえみちゃんを抱く描写にキュンとします。
好きです
おねえ言葉なんだけど、なんかそれが自然でエッチで好きです。
こんな関係あってもいいなー
どっちも思いやってるので、なんかほんわかしますby アカアコ-
未知の世界
正直、同性愛のことは詳しくなく、周りにもそういう人もおらず無縁でした。彼氏がオネエって!?と思い読みはじめましたが、見事にはまっています!絵は好みとは言えないのですが、ふたりのお互いを思う気持ちに、こっちも心があたたまります。胸キュンポイントもたくさん!
オネエキャラ
ダーリンが、オネエっていう設定に興味があり、読み進めてみましたが、課金してまでも読みたいと思う気持ちにはならず、、、
by kietsu-
オネエとかそーゆー系は元々好きじゃないし、自分の好みには当てはまらないから好きじゃない、でも話自体嫌いって訳ではないかな‥それなりなのかな‥
by まい14だ-