ぞくっとした笑
主人公と同様にオネエの彼の責め言葉にドキッとする。主人公も前向きだし話し合って理解し合おうとする姿勢が素敵だなって思う。
by あこ0112-
ノンケのおねえと妹的主人公の恋愛ストーリーでそこそこ面白いです。最中の描写はどちらかというとソフトな印象です。絵、ストーリーともに読みやすく王道
抵抗をすてて
最初、オネエで同性愛者なのに彼氏に!という話の展開にあまりついていけず、友人から勧められてもなかなか読みませんでした。正直、抵抗がありました(笑)
しかし、とりあえず読んでみよう!と意を決して読んでみたら、面白くて!一生懸命一途に愛してくれる彼にオネエ言葉も気にならず、むしろ2人の関係が可愛らしく思えてきました。ぜひ、抵抗を超えてまず読んでみてください!by 匿名希望-
キュンキュンします!
初めの頃はキュンキュン要素少なめだと思います。けど、主人公が恋の自覚をしてからはとても可愛いです♪by 匿名希望-
いいですね
オネエがふとした瞬間に男に戻ってしまう、いいですね
柔らかい物腰とケダモノになる瞬間と、ドキドキしながら読めましたby あきたけじょうろ-
まぁまぁです。
最初は見た目に少し抵抗がありましたが、読んでいくうちに慣れました。
お気に入りとまではいきませんが、たまに読もうかなという気になり
少しずつ読み進めています。by 友貴子-
これは新しい感じ!
はじめは「おねぇと恋愛??」と思ったけど、読んでいくうちにストーリーに引き込まれました。2人の過去の話など、丁寧に描かれていると思います。ただ、進みは遅いかな。
キャラクターが魅力
オネエで、主人公とも姉妹のように仲が良い、という一風変わったキャラ設定で興味を惹かれました。
しっかりした考えを持つ大人の男の姿、主人公を受け止め愛する包容力に溢れた姿、主人公の可愛さに余裕をなくす姿…。
どんな姿でも不思議と心を惹き付けられる、魅力溢れるキャラクターです。
普段は優しいオネエだというのに、スイッチが入ると、少々意地悪くなり、主人公を蕩けさせてしまう。そんな豹変具合もツボです。by 匿名希望-
いいですね
ギャップ萌えなのでしょうか。
昔から漫画に出てくるキャラは中性的な男の人が好きです。
中性的なひとが急に雄っぽくなる、みたいな。ドキドキ。by 匿名希望-
こんな恋愛もありかな、と思えるストーリーですね。絵のタッチがとても好きです。描写だけではなくて感情移入できるお気に入りの作品です。今後の展開きになります。