試し読みして、これから全部購入しようかどうしようか検討中です。話の展開はわかりませんが、オネエのえろさってところが。笑 。どうなんだろう
絵が好き
絵が好きで購入しました。ストーリーも二人が結ばれるまではドキドキハラハラしながらみてました!喜一君の男らしい性格も好きです。ほんわかした気持ちになれます。
きゅんきゅんする
二人のお互いに対する優しい気遣いと好きな感情がわかりやすく描かれていて、みていてきゅんきゅんします。でも途中間延びしてしまった気がして、途中で読むのをやめてしまったので☆マイナス1つにしました。ポイントに余裕が出たらまた続きを読んでみたいと思います。
すごく胸キュンする
優しさもあって、喜一くんとはお喋りしたいって思う
主人公の女の子もありきたりなんだけど憎めない感じで可愛いby 匿名希望-
オネエのいとこと同居って楽しそうだなーなんてそんなゆるい話ではなく、あれよあれよとそういう関係になっちゃって…
とにかくラブラブで良いです。
こういう彼氏いいなー。女の子もピュアな感じでとても良いです。by 匿名希望-
他には見ない設定で面白いです。
女の子も可愛いし、おかまちゃんも清潔感あってよし。
絵も上手だと思う。by 匿名希望-
面白かったです。きちんとストーリーのあるエロです。そしてキャラが可愛い。2人のラブラブな姿がたのしみになります。
男らしさは少ない
オネェなのに?どういうこと??っておもったけど、読んでみると納得。
こういう関係性(女性と付き合うゲイ)もなくはないかも、、、今は色んな愛のかたちが知られてきているし、第一印象より違和感なく読めます。
攻めに男らしさはあまり感じないですが、、、by 匿名希望-
いい!
絵も可愛いし、読みやすい!設定もなかなか好きな感じで、いいテンポで先に進んでてかなり私の中で評価が高いです!!
良いですね〜
オネエが相手って、どんな感じなのかと思ったりもしましたが、優しいだけじゃなく男らしさも描かれていてギャップにキュンとする感じでした。by 匿名希望-