オネエって女の子興味ないと思うから気を抜いちゃうのわかるよ。でも、やっぱり一緒にいると良い感じになっちゃうものなのねぇ。やっぱり世の中男と女なのかしらねぇ
うそ!?
おねえでも異性にまじ恋😌🌸💕逆に女性との付き合いもそつなくできて、大切にしてくれそう☺️っていうか、大切にされたいです~😫
喜一くん色っぽい。オネエだけど喜一くんなら好きになるのもわかるかな。主人公も素直で頑張り屋でいい子。いい感じの二人だね。頑張って幸せになれよ
面白いけど説明が長い
ストーリーとても良いです。
男女の括り無く、人間個体で恋愛出来るって感動しますが、、、説明長いです。何でも言葉で伝えてます。イヤイヤ、大事なことですが飽きるときあります。
ストレスある横恋慕もなく安心して読めます。
全話購入します。by 匿名希望-
ん~・・・とても微妙!
喜一くん、イイ人だしっえみちゃんも可愛いしっ二人の幸せを願いたくなる内容なんだけど・・・
山あり 谷あり、ドキドキハラハラのない内容で面白くない!
しかも喜一くんの絵が気持ち悪い!!!
二人のエッチシーンに何の色気も感じない!!!
残念ながらキャラがイイだけじゃ読み進めるのは難しい。by 匿名希望-
ずっと見てますが
主人公がまっすぐで可愛い。物事が起き解決するまでに考えさせられる内容です。相手を思ってなければここまで悩むことも葛藤することもないでしょうに。ついつい見返したくなります。
ゲイは女の子にモテる意味が分かるなぁと思いながら読んだ、
女の子への距離感が近いのでわりとスムーズに恋愛とかにも発展しそう。by 匿名希望-
こんな彼氏欲しい
女心がわかって優しくてスマートでめちゃくちゃ理想だなと思いました。ストーリーもしっかりしていて面白いです。
オネエ系の漫画は結構ありますが、どのオネエ系も物腰が柔らかく凄く強引ではないので安心して読めます。でも時々ぐっと男の顔になるときはドキドキしてしまいます。オネエ系はそのギャップがたまらないんだと思います。
色々な形の愛
血縁でオネエで…通常ではなかなか遭遇はしないシチュエーションですが、違和感なく読めます。喜一君が男になる瞬間がいい!