【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(101ページ目)

もともとオネエだからか
女の子のことをよくわかってる
彼氏で
読んでいて正直羨ましかったです。
まだ未完なので
今後どうなるか楽しみです。by tyhhiy-
オネエもいいかも?!笑
オネエなのにちゃんと男の人で、オネエから男の人の顔になるシーンがとってもキュンキュンしました(笑)(笑)
オネエなんて関係なくキュンキュンして見ています。エッチなシーンもドキドキしちゃう。。ただ、主人公が子供っぽすぎてたまにじれったいかな…
なんだか微妙
無料お試しで面白そうだったので購入しましたがだんだんストーリーが同じような展開で飽きました。
個人的にはあまり絵が好きではありません。by 匿名希望-
喜一くん!
同居人の喜一くんの、エロスイッチが入った時の顔が凄くハマりました(笑)。読んでいるこっちまでどきどきしちゃいました(笑)。
二人の気持ちが強くてこっちまで恋したくなった♡ イケメン過ぎてドキドキする☆*。
もっとバーテンのシーン出てきて欲しい♪♪by いゆみ-
やばい
タイトル見た時はオネエってどうなの、、、って正直思ったんですけど、雄顔の色気がもうほんと半端なくかっこいいので、ぜひ色んなきゅんきゅんしたい女性に読んでもらいたいお話です!!
バーに告白しにいくシーン、えっちのシーン、ほんとにきゅんポイントが多くて、わたしもまだ途中なんですが、これはまじで一気にぜんぶ読みたくなりますっ(∩´﹏`∩)
幼馴染みの恋愛ものってつんつんしてたのがくっつく的な話が多いと思ってたんですけど、この「オネエ失格」は最初からエロきゅんです。by 匿名希望-
エロかわいい
毎回毎回更新するたび、きゅんきゅんしながら読ませてもらってます‼‼えみちゃんが天然エロすだし、きいちくんはきいちくんでエロかっこよくてもっともっとして欲しいです‼‼
おねえなのに…
大人の男の色気を感じる~ッ!!
現実、私のまわりにはおねえがいないので、私にとっては『非現実的』なストーリーですが、二人とも清々しいほど一途なので、違和感なく読めてます!!by 匿名希望-
設定は面白いけど、絵があまり好みじゃないかも…女の子がもう少しかわいく、男の人がもう少し男らしい(おネエだから無理かな?)絵だったらな~と思います。