最近個人的に、レスや寝取られ、不倫、SMとかの路線漫画読んでばかりだったので、純粋にお互いが好きでえちえちなこの漫画は救い。
by tsubasa...-
最近 オネエ関連の作品が好きで読み始めてしまいました。周りにオネエがいないから分からないけど…いたら毎日が楽しそうだな
おねえが豹変して男らしくがついてくる感じがドキドキします。女の子が可愛いし、リードしてくれる感じがまたたまらない。
えみちゃんと喜一くん、お互いを想い合って大切にしてて、すごく素敵です。喜一くんの色気、ハンパないです。
オネエのルームメートが可愛すぎる。なかなかにい設定だし、面白く読ませてもらってます。絵のタッチはまあまあ
by あひるのこのこ-
なかなかないタイプ?の彼氏だけど、漫画を読むとこんな恋愛もあるのかもしれない、なんて思ってしまう。展開がとにかく気になってしまう漫画かな。
おすすめです
普段のオネェな感じと夜の感じとのギャップが良かったです。絵もきれいだし、頑張って続きを読もうと思える作品です。
内容的には悪くないんですが、絵の感じがあまり好きではなく、イケメンという彼もイケメンに見えず…彼女もあまり可愛く見えない…
オネエも好き
オネエの彼、私は現実にあっても驚かない。LBGT何も抵抗ない。好きになった相手が正解。愛し合えることが1番幸せ。
Hな描写ばかりじゃないストーリーは好き。
ただ、少ない=苦手?イラストが経験ない人が描いたみたいというか、Hのシーンは、、、この分星マイナス。by 匿名希望-
うーん。。。話はおもしろいのかもしれないけど、絵が好みじゃなくてしばらく読んでもハマれなかったです。ヒーローがもう少しかっこよかったら嬉しかったです。