ゲイであるけど、幼なじみの女の子にだけは触れたいっていうのは、現実的かは分からないけど、自分だけに反応してくれてるのとか嬉しくなるかも。
可愛いのよ〜
この話読んでからハマってしまって、大好き!オネェがまた可愛い!最後まで読みます!絶対読みます!ハッピーエンドでよろしく!(願望)
無料分を読みました!
変わったストーリー(ゲイ?バイだな)ですが私には可もなく不可もなくって感じでした。
ネタバレ見たら楽しいって高評価みたいなので…
もう少し読んでたら引き込まれたのかなぁとも思います。by ピーチ26-
50話まで読みましたが、登場人物がみんないい人でイライラしません。喜一くんもえみちゃんも、お互いを大切に想いあってるのが良いです。
オネエとの恋愛に違和感はあるものの、絵もキレイしキャラ達も幸せそうなので見ていて楽しかったです
ハマるわけではありませんが時々見て行く分にはちょうどよかったですby 匿名希望-
見た目おねぇなのに、ゲイ。だけど、ヒロインにだけはエロエロな男。
ヒロインは素直で可愛くて、エロ笑笑
お互い昔からずっと知ってるけど、ここに来ての恋人で。
なんだかほっこり見れました!by 匿名希望-
今までずっとスルーしていたけど読みはじめたらめちゃくちゃおもしろいです。今の時代だからこそのマンガだし、実際に喜一くんみたいな人はいないと思うけど少女マンガともBLとも違う新しいジャンルかな?と思います。
楽しめる
無料分まで読んではまりました。ストーリー展開が良いです。ヒロインが素直で可愛いです。続きが気になります。
めずらしいストーリーに惹かれました。でもやっぱりギャップにやられますね!魅力的なキャラクターで続きが気になります。
by ちとせちゃん-
なんで
なんでか...オネェなのにドキドキする!!
どっちなん...オネェになりきってたらそーでもないのに男がちょいちょい出てくるから...by ジヨア-