みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が好き
ギャップのある片桐もいいですが、主人公が常識があって、片桐に落ちないところが好きです。すぐに絆されない感じで、まさに普通の30代のサラリーマンです。そこがこの漫画のいいところですが、もう少し甘さがあっても良いのではとも思ってしまいました。今後の展開がとても気になります。
ネタバレですが、この作品を最後まで読んでも二人はくっつかないので、先が気になる人は必然的にシリーズ続編を読むことになると思います。by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ途中までだけど、テンポの良い進み具合でどんどん続きが気になります!
年下二重人格部下×堅物上司。新たなジャンルに目覚めてしまいました!by おもちち-
いいです!
絵が綺麗!
キャラも魅力的!
展開が少し遅いですが、2人の仲がじっくり進んでいる感じがして悪くないです
まだ途中ですが、後半も楽しみ!by 匿名希望-
ハマる
受がノーマルで、なかなか攻めに流されないとこがいい!
常識ある、そこそこ仕事出来る、後輩思いの受け。こんな人が上司に居てたらイイなぁ〜。by (^ν^)(^ν^)-
好き!!
気づいたら全部読んでました!
エロはないけどなんか期待して次々と読んでしまい二人にはまってしまいました…💧
くっつきそうでくっつかない、でも好きかもみたいな関係性がなんだか可愛らしいです。by 匿名希望-
全っ然なびかない‼︎
常識人の上司がハイスペックでジキルとハイド系の部下に翻弄されるお話です。
まずこの上司、とても人間が出来ていて常識人のインポ笑。部下はイケメンでとても仕事ができるけど、プライベートは二股三股当たり前で物を壊す喧嘩をする破天荒な30歳。どちらもノンケなんですけどね。
そしてこの上司、全っ然なびかない‼︎
最終的にも流されない‼︎読者も我にかえるほど‼︎
それゆえ、エロ要素は一切ないです。
そのため星4つです。
でも、月9を観る感覚のヒューマンドラマみたいな…もうBLが読みたいっ‼︎という人には向きませんが、個人的にはさらっとたのしめました。
この2人の行く末が気になります。続編があればぜひ読みたいです。by Montana-