みんなのレビューと感想「恋してほしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い
作者さん買い。
最近のものから読んだので、こちらはまだストーリーが粗い感じがしますが、話が短いからかな?
黒髪メガネなので、+1wwby 匿名希望-
作者さん買いしました!
先生あのねと少し被るけどこのお話も受けが健気で可愛いです♡
何度も読み返してはニヤニヤしてますby イエガ-
可愛いふたり
ふたりのキャラがそれぞれ可愛いです♪とくにマコちゃん先生のコクコクする様がまぁ可愛いいったら!こんな天然ちゃんとホストって漫画じゃなきゃありえないよな~😵なんて思いながら一気読みしちゃってました
作者買いしました!
間違いないです!文句なく面白いです、夏水先生の描く人物たちは、上品な色気に溢れています、
絵柄とストーリーに引き込まれていつもページをめぐる手が、早くなりますが、隅々まで、美しいので、何回も読み返してしまいます
そして、紙書籍購入!というパターン(笑)by 匿名希望-
受けが健気で天然?でめちゃくちゃ可愛いです!
攻めも素っ気ないというか冷たいなあとか思いつつも、お互いのことを思い合っているのが徐々に垣間見えてドキドキしました!by 匿名希望-
夏水先生の作品のキャラクターとそのキャラクターが持つ性格がとても私にはドンピシャで全作品を読破したいと思っています。この作品は受け側のキャラクターのピュアさが魅力的なのと少し天然な考え方が攻側の大人な感じと落差があって読んでいてそそられるものがありました。時間が経っての再会は胸にグッと来るものがありました。
真面目というかなんというか…好かれるため好きな人のため何事にも一生懸命なマコちゃん先生がかわいすぎます。
めっちゃ萌えるww
攻めが鬼畜っぽいのかと思いきや、受けにメロメロなだけだったって時点でキュンキュンしました。
こういうの、すごい好きww
幼馴染ってだけで萌えなのに…
最後のエピソードはホントもう読んでるこっちが赤面する勢いです(//∀//)
ご馳走様ですm(*_ _)mby 匿名希望-
真面目すぎてちょっとズレちゃうまこちゃんがかわいいです。マコちゃんの職場の人たちとのやりとりも面白いです。
激甘!
もう何これ、甘い!激甘!!
ニヤニヤしちゃう!!
前半の2人のすれ違いのちょっと切ないのと
後半の甘々のラブラブ
で2度美味しい
まこちゃんもちろんかわいいですが、怜かさらにかわいい!
あんなオラオラ系のホストなのにまこちゃんのこと大好きで探偵で使っちゃう執着ぶり
どこにも行きたくないし、どこ行ってもいいって言うセリフがツボでした
2人でいれたらそれでいいっていうもう本当に恋してるっていう幸せな気持ちがいっぱい詰まったおはなしです
まこちゃん先生とナース、怜と後輩ホストの会話もそれぞれ面白かった
何回読んでもニヤニヤして幸せになれます
欲を言えばもう少しエロい愛の営みをシーンを見たかったby ぴぐなっつ-