みんなのレビューと感想「恋してほしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話が一番好き
1話から読み始めてすぐ、まこちゃんの一途なところや、謙虚なところもすごく可愛くて応援したくなります。子供時代の絵もエピソードも可愛いし、フラフラしてるように見えるれいくんも実は真面目で誠実なところが素敵で、お似合いのカップルだな〜って思います。二人の心の中の考えを、後には相手への気持ちも、伝え合えるようになっていく過程に惹きつけられます。集大成な感じの12話を何度も読んじゃいます♪
作者さんが好きです。
この作品はお医者さまとホストの幼なじみのカップルです。
何だかんだラブラブです。2人ともまっすぐでかわいいです。by お匿名希望-
一途
絵柄が好みなので試しに読んでみたんですが、すごく良かったです。一途に好きになってずっと思っている感じが、可愛い。
不器用で、でも一途で、
そんな二人を応援団したくなりましたby 匿名希望-
かわいすぎて、悶えます
マコちゃん先生のコクコク頷く姿が見たくて
何度も読んじゃいます。
ありがちなSキャラ?と思いきや
怜のあまあまキャラが予想外でツボ!
二人にはずっと仲良く幸せでいて欲しいと
心から願ってしまう気持ちの行き場が
ちゃんとおさまるハッピーエンド。笑
強めのエロス見たい欲は満たされないけれど
満足です!by 匿名希望-
ピュアでかわいい真の少しずれた男らしさが笑えます。それでいて真ひとすじの怜がかっこかわいくて。告白のセリフが本当にステキでした!
ワイルド
作者さん買いです。
攻めさんはワイルドで受けさんが健気という組合せなのに気持ちの面で引っ張ってるのは受けさんっていうのが良かったです。by 匿名希望-
ぶっきらぼうな愛がいい!
作者が好きで即買いしましたが、今回もはずれる事なく面白かったです。甘々じゃなくて、ちょっとぶっきらぼうのよーな、でもすごく愛が伝わる攻めの感じか大好きてす。受けも健気でかわいかった。続編も読みたいなぁ。
by ゆうゆうゆうな-
絵が綺麗で、内容も本当おもしろいです。終始ドキドキポイントありで、楽しめますよー!この作者さんの作品好きです
by kana-13-
ジャケ買い
ジャケ買いです(*`・ω・)ゞ
怜がめちゃくちゃカッコいい!
もっと冷酷な男なのかと(勝手に)思ってたんですが、一途な男でした。
この作家さんのファンになりました。by 匿名希望-