みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)

ショック
完結してるからボチボチ購入でも良いかって思ってたら、配信停止って…!!
お話しの内容はすごい好きで星5個ですが、運営許せないから減点!!by ゆい(*^^*)-
巨乳すぎてちょっと無理、ぶりっこに思える仕草も好きではない。だって自分に自信がない子ってそんなミニスカート履かないよ?
途中リタイアしてしまいました。結局なんでこの二人は体を重ねていたんだろう??
あと登場している男性の区別もつきにくいので読みにくい。by 匿名希望-
いやいやいや
主人公パイデカすぎでしょ!
大きく描くにも気持ち悪いの範囲に入ってる気がする位のデカさに引きます。by 匿名希望-
んー、女の子の表情に変化があまりない気がするのは私だけですかね??
内容は好きなのに絵のバランスがちょっとなぁ…by 匿名希望-
男子のイラストは好き
エロエロで好きな方には良いのですが、女の子の絵がちょっと...男子の方はカッコいいんですけど、全体的に画力に期待する方は、オススメしませんね
なんだかありがち❓
マンネリ気味な感じのストーリーなのか、最初の頃は読みましたが後半全く読まず…気づいたら完結してました。
完結したし、最後までせっかくだから読もうかな。by 匿名希望-
期待したけど
主人公の女の子はいいけど男性は、んー?男性って描くの難しいけどもっと個性出せないのかな?ぱっと見で見分け付かないのは如何なものかと
色々残念
他の方も書いてましたが、口の形?いつも空いてる感じ?がとても気になってしまいました。内容は悪いってほどではなかったですが、青年向けなの?って言うくらい主人公の胸がデカすぎてそこもかなりガッカリでした。トータル的に残念でした。
二人が同棲に至った思考がイマイチ理解出来なかったです。
そんなんでくっつくのかと思いましたし。
絵は綺麗な方だと思いますが、口の書き方が嫌いです。
何でずっと三角に開いてるんだろうと気になりました。by 季羅-