みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)
女の子が幼い感じで可愛いです。夢でエロいことすることが書いてある回がリアルなん感じと2対1なのも素敵でした
by 8888nnn-
(●´ω`●)
こんな恋愛や出会いいいですよね(●´ω`●)
女性なら、憧れます!
1度は言われたいし、羨ましい!
リアルには中々いないだろうけど、それをみるのが、夢や理想があってトキメキマス!
楽しかったです!by 匿名希望-
試し読みで気になって購入しました。
絵もかわいくてきれいだし、何よりエッチシーンはドキドキものです❗️
続きが気になって一気読みしちゃいました‼️by 匿名希望-
エッチすぎて好き
絵も可愛いんだけど、内容がだいたいエッチな方に行くからみてて興奮しちゃう( *´艸`)クスクス
ラブラブイチャイチャみたいならこれかな。by カムパネルラ0001-
あくまでやめない面白かった、えっちだっ、絵が好み、みてて面白い、よかった、
続きは、気が向いたら読む毎度、by 匿名希望-
作者買いです。やっぱり好きです。話の展開も興味深くて、最高です。いやらしさの中にある純粋な気持ちにそそられます。おもしろいです。すごく絵が綺麗なので読みやすいです。
絵が好み🎵
めちゃエロ可愛いヒロインで、面白い作品でした。
室長さんがイーキャラで、笑えるシーンもあるので良かったです。by シングル0529-
絵が綺麗。
キャラも内容も好きです。イケメンだらけで、読んでいて楽しいですが、最初の設定をもう少しミステリアスに深く書き込んでいたらもっと良かったです。by 匿名希望-
まさにTL!
真面目そうでえっちなことなんて言わなそうな国崎さんがまさかこれほどにえろかったなんて!ギャップ効果にまんまとやられました。
絵もふんわりして可愛いし、3P妄想もまた微笑ましくてよかったです(笑)-
作者買い
作者さんが好きで購入しました。とにかくイラストが綺麗で、エロシーンが濃厚で素晴らしいです。ハッピーになれる話です。