みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)
どーしても絵が苦手なのですが、内容はとてもよいので結局読みました。
男の人が…髪型とかもうちょっと普通にしてもらったら気にせず読めるんだけどなぁ…by 匿名希望-
はまってます
黒崎さんが大人ですごくかっこいいのとヒロインも素直ですごく可愛くてイチャイチャシーン多くて好きです(●︎´▽︎`●︎)
絵も綺麗ですby 匿名希望-
主人公が可愛い
正直、国崎さんはあんまり好みじゃない(ごめんなさい)けど、主人公がすごく可愛いです。モテるのも納得~。
手紙の主は国崎さんなんだろうなぁとうっすら思いながらも、緊張感があってドキドキしました。
「え、そんなところで?」みたいなところでもシてるけど嫌な感じがぜんぜんしなかったです。
ぜんぶ買ったわけではないですが、面白かったです。by 匿名希望-
満足度は★3つ
野外エッチより室長自慢の道具でもっと色々とエロ実験をしてほしかった(///∇///)
しかしココはいったい何の為の研究をしている場所なの?室長はピンク系の発明家なの?笑
そして謎の手紙が気になって読み続けてたけど答えは13話でやっとわかります…知った感想は「へぇ…」でした
なっっげぇーよ!?笑
立花君との△関係の話もアッサリでしたねぇ…室長の秘密道具で新しい恋みつけてね(´∇`)
ストーリーは謎の手紙を始め研究所や道具とか登場人物がちょっと活かしきれてない感じ?もうちょい謎めいてもよかったのに何か惜しい
あと後半の6話ぐらいはページの数合わせ的な感じでエッチ重視に読みたい方向けかなと♪
絵は可愛くて見やすいしラブラブ満載で好きでした★by 匿名希望-
凄くエッチです。実験と称して、色んなエッチな実験をされます。しかも相手は憧れてる男性と。羨ましすぎる展開に最後はHappyEND。良かったです。
どきどきしちゃう!
国崎さんがとにかくカッコいい!!優しいのに強引な所と男らしさもあるし、迫られたらもうイチコロです!唯ちゃんもめっちゃ可愛いから羨ましい‼
絵が可愛くて買ってしまいました。ストーリー的には有り得ないですが面白いです!早く続き読みたいです。ヒロインの天然なところが可愛いです(笑)
わからない!
結局のところ問題の答えはなんだったんですか?分からずスッキリしませんが、世界にこんな面白い装置があればいいなと思った。
by ちゃわん25-
その後の生活
国崎さんとの新しい生活で唯ちゃんがどこまで溺愛されるのかをみたいです。
もっと現実的だと星5つ
秘密道具を使うっていうのが少し現実と離れているかな…なんて思ったので星3つにしました。
でも絵は綺麗!!by 匿名希望-