みんなのレビューと感想「ヤンキー彼氏のキヨハルくんは、がっつくのがお好き★」(ネタバレ非表示)
。
最初はそんなに読む気じゃなかったのですが、無料話があったので試し読み…
何か何となく読み続けて行ってしまいました笑
面白かったです。by renka0616-
ヤンキーなのに
ヤンキーなんか好きじゃない!そうゆってたけど、真っ直ぐ全力で好きを伝えてくれる姿にほだされてしまい、
by らんりゅう-
ヤンキー、ワタシもムリですが、キヨハルくんは、全然かっこよくないですが、むしろいつぞやの、お兄さんをなんとかした彼の方がかっこいいですが、なんだか愛に一生懸命で愛おしいのでしょうか。
絵のタッチがキレイで好きです。毎回ちょっと笑いながらも、ドキドキキュンキュンしながら読みました。おもしろかったです♪
オススメします。
はじめの方は絵が微妙…とか思ってたけど、読み進めていくうちにどんどん読み込んでしまう作品でした。
キヨハルくんのみ少し雑?な画風になってるのが気になったけど、読んでるうちになんかかっこよく見えてきてしまいました。by 匿名希望-
女の子はめっちゃ可愛いのにー
彼氏のヤンキーのルックスはちょっと…
キャラは凄く好きなんだけどねー
どうしても入りこめなかったです。
ヤンキー系のストーリーはあまり好きではなかったけどこちらはとっても楽しく読めます。by 匿名希望-
キヨハルのがっつきかたがいつもすごくて笑えます!(笑)でもそんだけ好きでいるってことが伝わるのでこっちもハッピーな気持ちになります!
最初は絵柄が古いので、微妙だなぁと思ったのですが、読んでいると地味にじわじわと嵌まります。
18才過ぎてからは、ヤンキーなんてダサいと本当に思っていたのですが、ちょっと格好いいかもと、思わせる魂震わせる漫画化だと思いますby とりクマ-