みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い。
お姉ちゃんとのトイレでのシーン、彼女さん?との温泉シーンが個人的におすすめです。絵も可愛いくてエロいので女性も読めるかと。爽やかな感じが好みの人には良いのではないでしょうか。
まぁまぁ普通。
暇つぶしにどうぞみたいなby 匿名希望-
気持ちいいくらい激しいくてムラムラ・・・させられてしまう。いつも飛び飛びで見ていたりするが今回は当たりでしたご馳走様でした
こじんてきにはいもうとより
おねいちゃんがかわいい
フルカラーで内容もわかりやすいし、
また続きがみたいby 匿名希望-
たまらない!
絵がエッチでたまらない!色んな角度から書いてくださってるので楽しめます。続きを買っちゃおうかな〜迷います。
絵が最高
顔も身体もきれいでエロくて最高です。からみの部分がもっと多いとよりいいなぁ。
by 大山は一目でわかる-
絵が見やすくて良い感じです。取り敢えず見て。
天国じゃん
義姉、義妹、同級生と、トリプルでやっちゃってるって、男からしてみれば天国じゃん❗まあ、逆にでも、フィクションだから、成り立つ設定だな。みんながみんな巨乳だしよ。弾力ありすぎじゃん、ノンフィクションでは考えられんがな。でもやはりうらやましいんだけど。しかも、姉妹めっちゃかわいいんだけど、これじゃあ、手出すなって方が無理だわ。
この手の漫画にありがちな、話を無駄に引き伸ばして次を読ませようとする切り方ではなく、きちんとひと段落する点が好印象です。こういった形だと続きが読みたくなりますし、ポイント加算しようかな、という気にもなります。
内容面も、どちらの女の子も可愛く、積極的なので主人公が羨ましい限り!個人的には妹が好みです!by 匿名希望-
いきなりの…
ひとりから始まる感じ。
狭間で揺れ動く気持ちもありつつ
止まらない指がえろい。
メガネ君が羨ましくなるのは
私だけだろうか?
そしてゆうきが腹立たしくも感じるのは私だけなのだろうか?
とにもかくにも、伊織ちゃんが可愛すぎる。
こんな女ホットけるわけがないね。
早く続きが読みたくてコメントしてみる。by 匿名希望-