みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ぅん
別にそんなに面白い話ではないかなってのが常時かな感想かな。こんなこと現実であるか?絵が萌えない面白くないってとこ
by ゃたあなはや-
最初の頃は普通に読めてたんだけど、最近はよくわかんねーメガネが出てきてあんまり面白くない。でも股間には良い
全体的にエロくて見やすい。ストーリー性も合格点。妹よりなのが少しきになる。ゆきちゃんとのをもっと載せて欲しい
by わなふ-
男の妄想が詰まっていると思います。現実でこんなに可愛い姉妹といきなり家族になることがあれば毎日ドキドキですね。
エロさはもちろん、ストーリーも面白い作品だと感じました。by 匿名希望-
ヤバイのが出てきた
フルカラーでこの画力、そしてスクロール読みもできる。半端なくヤバイのが出てきた!ゲームにありそうかも。
とりあえず
絵が割りと好き。
あとはまぁ…この手のはどれも似た展開かもw
姉妹の性格とか考え方が真逆なとこもいいけど、関係をもつのが姉妹だけじゃないのね…ってのがまたちょっと面白いかな。by 匿名希望-
はじめは絵もよく肉感もあり、話の内容にもドキドキして読み進めていましたが、だんだん進展がなかったりハチャメチャな展開になったりマンネリしたりして買うのを途中でやめてしまいました。
可愛い。
お姉ちゃんとのトイレでのシーン、彼女さん?との温泉シーンが個人的におすすめです。絵も可愛いくてエロいので女性も読めるかと。爽やかな感じが好みの人には良いのではないでしょうか。
こんなシチュエーションに興奮!
絵がキレイでとても女性が可愛いです。
そんな子が2人も1つ屋根の下で…
男子なら憧れのシチュエーション!?
女性の私でもドキドキします。by 匿名希望-
結局
誰に落ち着くのか全く予想不可能です。
誰に落ち着いても楽しいので良いのだが、出来ればずっと落ち着かないで欲しい(笑)by 匿名希望-