みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オヤジ好きにはたまらない
オヤジ好きにはたまらない最高のストーリー。現実では、お金がないとあり得ない関係ですが、主人公が純粋にラブラブしてるところにキュンキュンです。
by あらたり-
最初の作品も読み…改めて加賀さんかっこいい…!年上好きにはたまりません!若い男の子の出現やいろんな場面に直面するけど…二人の愛の強さを実感しました!
年の差の恋愛ものが大好きで、読みながらドキドキしちゃいます♪
オジサンの主人公を思う気持ちに、もっと攻めて!ってヤキモキしながらも、その優しさにキュンキュンさせられます♪by カノン09-
恋愛に年の差は関係ないかもだけど、親子なみに離れてる…
自分の父親と同じくらいの年齢の人と………どう考えても恋愛対象にはならない😨by 匿名希望-
みかりちゃん。。
加賀さんはしっかりしているのにみかりちゃんのフラフラぶりにイライラすることもあるけれど、うまくいってほしいと願いつつ前作から見守っています 笑
幸せになってほしい!by 匿名希望-
年の差はあるけど、愛もある。
ドキドキ、キュンキュンします。
いろいろなハプニングを乗り越えて、幸せにby 匿名希望-
年の差恋愛大好きなのですが、普通なのにかっこいい、どこかにある恋愛。だけど結婚するってなると、色々大変。好きだけでは乗り越えられない山がたくさんあって読み進めるのが気になる作品です。
年の差!
ありすぎでしょ?(笑)って思いながら読んでるけど、年を取ってからもこんなに純粋な恋ができる事がすごく素敵でのめり込んでます‼︎どうかしあわせな結末を‼︎
実際に
年上の人と付き合ってた時のこと思い出しちゃいますねー。あーわかる。みたいな。(笑)
周りから見たら信じられなくても本人同士は真剣。それがリアルに描かれててすごく感情移入しちゃいます。by レンソラ-
私も枯れ専なので、キュンキュンしちゃいます。ヒロインは、もう少しかわいい感じだとよかったなぁ。続きが気になります。