みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
評価高いですね…
カーストゲームがそもそもアタリマエとして受け入れられている理由がわからなくて、設定に入れず脱落しましたm(_ _)m
そういうものだ、とすんなり世界に入れないとダメですね。by 匿名希望-
まぁカーストとあるので、いい話じゃなさそうとは覚悟していましたが、胃がキリキリ痛む作品でした。私は読み進められません。
暗い…
学園のいじめがお話に深く関わっているのでとても暗い感じがしました。逆にストーリーがかなりしっかりしているということかもしれませんが、明るい系が好きなので私は続きは購入しません。
んんー
ジャンル、BLってよりなんかいじめ?みたいな。
最低な人ばっかりー。
エロいの読みたかったのに(笑)、ただイライラモヤモヤした~by 匿名希望-
絵は本当に本当にきれいです!!
ストーリーは暗めで少し苦手でした(´;ω;`)
でも葛藤する主人公には心動かされます。by 匿名希望-
絵は好み
カーストが苦手です。いじめのターゲットにされるとか可哀想過ぎて断念しました。作者さんの描く絵は好みなので読んでみましたが、いじめられてる人を見るのはしんどいです。
いたい
いろんな意味で痛い
びーえるは後味よく読みたいなぁと思う自分には合わない作品かもしれないby 匿名希望-
うーーん
10話まで読みましたが私には良さがよく分かりませんでした。。。エロいわけでもないし、登場実物にもハマれませんでした。もっと読み進めたら面白いんですかね?
by りおりお-
読んでて辛すぎて、無料分だけでギブアップしてしまいました…。絵はそこそこ好みだっただけに、自分の根性なしのため読み続けられず。ごめんなさい。
by さくまま40-
初めてBL読んだ!
いじめな部分がやっぱ嫌だけど、、、
まだ無料分だけしか読んでないけど、お互い必要になっていくんだろうなと、by 匿名希望-