みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
無料だったので読み始めましたが、ダーク系は苦手だったので2話目で断念しました。ちょっと疲れちゃいそうな内容かなって。
個人的にはあまり高まりませんでした…。
それぞれのカプが相手のどこが好きなのか(序盤だからまだわからないのかもですが…)薄すぎて応援すぐ気持ちも湧かず。by 匿名希望-
おもしろくない
読めないくらいに絵のデッサンがひどい。狂いまくってる。読むに耐えない。だからわ、ストーリーとか全然わかんない。
いまいち
オメガバースものっていまいち理解できないのだが、何がそんなに支持されてるんだろうか。個人的には人の心の機微を描いた作品の方が読み応えがある気がする。
この作品は特にストーリーも薄っぺらい気がする。by 匿名希望-
なんかさぁ
なんかさぁ BL以前に
くだらないよね
イジメ題材じゃん
見てて不愉快かな
何がイイのか?
さっぱりわからんわby 匿名希望-
くらい
すごい暗すぎる話で、ビックリしました。
やっぱりマンガは明るく楽しくが好きだなっ。そしてみんなの評価高い!
逆に引きました。結構、闇抱えて生きてますか?心配です。
けど、それもマンガか(笑)by 匿名希望-
読んでてすごく嫌な気分になりました。現実的ではないにしても、カースト制で、根性の悪いまだ子どもの高校生達が振り回されてるマンガ…嫌悪感しか抱きませんでした。。。
ん?
これは面白いのかな?なんか有り得ない設定だし、ウザいです。ただただウザい。あとセリフがいちいちセリフくさい。
そんな人に持ってきてもらおうとか思ってるやつやから落とされるんやぞ(泣)
もういいかな、
続きは気にならないかもby 匿名希望-
王道な展開
サンプル的に美形攻め?!と喜んだのも束の間。なーんだ。っていうオチ
私は不憫平凡受けとか不細工ヘタレ受けとかとにかく美形が俺様でダサくないオチの作品が好きなので残念ですby 匿名希望-