みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
上下関係最高
トップに立っていた子が下に下がって慕われてた子に犯される...なんて最高なんだ。絵も綺麗で好み。すこ。
緒川千代さんはいつも最高。今回はえげつなめの設定だけど、そこに格差の悲哀を感じてとても良い。主人公が強者に憧れた理由が切なくてよくわかる。
カーストなんてやばいって感じだったがはじめは上下関係だったのが段々とお互いのことを知り、恋愛感情になっていく。2人の間が変わっていくのが可愛い。
絵が綺麗です。カースト上位からの転落で自分を慕っていた攻めからの裏切り&下剋上という展開にドキドキ、攻めの受けに執着している所もよかったしただエロいだけでなく受けの生い立ちやキングにこだわる理由など心理描写も丁寧でストーリーにも引き込まれます。
読むのがつらいんだけど...
でも引き込まれる。今まで読んだことないような斬新なストーリーだと思った。
正直、誰にも感情移入しづらい...。梓がかわいそうにもなるけれど、梓も今まで好き勝手してきた鬼畜なので、それを思うとなんとも言えない気持ちになる。一体どういうラストが用意されてるのか、苅野×梓だけではなくほかにもいろいろ出てくるけれど、誰もが痛々しくて、どんな結末になるのだろうかと気になります!by りんころ87-
下克上
キングだった主人公(受けちゃん)が毎日自分を慕っていた下僕のような男(攻めくん)に色んな意味ではめられてカーストのど底辺に落ちてしまい…というストーリー。
とても複雑ですが面白いです。色んなカップルが見れるのも楽しいです。
早く落ちが知りたい。
完結が楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ絵が綺麗で引き込まれます!
かっこよすぎる登場人物にドキドキしちゃいます。
ストーリー性も良いのでオススメ!by 匿名希望-
全部 買いそう
緒川千世先生の描くかっこかわいいキャラクターの大ファンです。あっさりしつつ情報量が多いと言うかなんというか不思議です。タイトルの「カースト」の不穏さ、歪な主従関係…どうなっちゃうのー!
私はこの作者さんの絵がとーっても好きです!お話は、多少回りくどく感じるときもあるんですが…っもそれが、キャラの儚さを引き出させることに繋がったり(*´ω`*)
オススメです!by 匿名希望-