みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
凄く重苦しい感じの話ででも凄く引き込まれるお話でした!
見てるとちょっと苦しいけどでも続きが気になって見たくなってしまう、そんな作品でしたby 匿名希望-
BL大好きな私
高校生同士でヤリ合うって良いですね〜。ゲームだけど本気な人と、そうでない人がくっついてカップルになる。定番だけど読んでても飽きがこない。
続きが気になってしようがないわー。by Asami727-
攻めが執着強めで歪んだ感じに見えますが、受けのことをちゃんと気にしてたり一途なのがわかって結構純粋なのかな〜とわかって良かったです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵がキレイだなぁと思い読みはじめましたが一気にハマってしまいました❗
ストーリーは好き嫌いがわかれる作品かもと思いますが内容が濃いので読みごたえがあります‼️by 匿名希望-
無料配信
無料配信から見てます。内容もなかなかよくてひかれます。キュンキュンよりドキドキの方が、強いかも~キープです。
絵がキレイで舞台設定もおもしろく、登場人物たちのいろんな想いが少しずつ交わって変わっていく様に惹かれてついつい読み進めてしまいました!これからも応援しています。頑張ってください!
続きが我慢出来ずにコミックスを大人買いしてしまいました(笑) 絵が綺麗で話も面白くて受けが可愛いくて、何度も読みたくなる作品でした。続きがとても気になります。
初BL
初めてBLモノに手を出してしまった!
なんだろう、すごくそそられる話☆のめり込んで全部読んじゃいましたよ♡by 匿名希望-
二人の間の空気感がたまらない
内容的にもえげつないし、受けが綺麗な子で受け身すぎるのも元々そんなに好きじゃないんですが、この作品ぐいぐい引き込まれます。
狩野の梓に流れる微妙な空気感にドキドキさせられっぱなし。
更新来たから真っ先に読みに来ました。
いじめ表現はありますが、正直リアルさには欠けるので嫌悪感もあまり抱きませんでした。
狩野のドSっぷりがとにかくツボです。by 匿名希望-
たまらないです!
“いじめ、SL表現が強いので苦手な方は避けてください”
BL本をちゃんと買って読むのは初めてです。今までは無料の分だけで満足するようにしてましたが、この「カーストヘブン」はとてもエロく先が気になって仕方ない作品だったので購入して全話読みました。
自宅に現物を置きにくい環境の私には電子書籍がちょうどよかったです。そうで無ければ購入できなかったです。
主人公梓×狩野以外の組み合わせも楽しめます。私はSL要素が強い仙崎×巽が好きです。
話が濃厚で何度も読み返して楽しめます。そう考えるとコスパがいいと思います。
先が気になられた方。是非読んで、一緒にカーストヘブンの世界にハマりましょう。
廻りものではないですが、めちゃコミは試し読みがいっぱい出来るから、好みの作品に出会いやすいのがいいですね。私も読む作品の幅が広がりました。by 匿名希望-