みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
カースト制度が校内にあり、それを学校が推奨しているかのようにゲームがはじまる。ついていけない。あまり絵も好きではない。
先が気になって読み進めています。
ラブラブというより、屈折した思いとか私生活の暗黒面とか、そこら辺がちりばめられた作品に感じます。ゲーム性とBLをマッチさせているのは自分には新鮮でした。今のところ登場人物増えてストーリーがちりぢりでちょっと読みずらいかも…!by 匿名希望-
無料試し読みをさせていただきましたが、カーストとか、いじめとか時代錯誤なような気がして。続きはやめときます。
スクールカーストってよくないですよね。でも、実際に存在していることなので、考えながら読んでいました。
2話無料だったので読んでみました。
全く心惹かれず。
絵は悪くないと思うのですが、内容と出てきたキャラが好みでなかったです。
ごめんなさい。by 匿名希望-
まだ最後まで見れていません‥もうやめようかな‥見てて辛くなってきました、現実でもこんな感じで虐めってありそうだし怖くなってきた
絵が可愛い
読みやすくキャラクターもカッコ可愛いです。
ついつい読んじゃうザBLなコミックだと思いました。
続きが気になるーーby 匿名希望-
こわいよー
無料お試しで読んで、内容だけだと怖いなー。
ハラハラ物は少し苦手です。
きっとほっこりするシーンも出てくるだろうと思うのですが、そこまでたどり着くまでにはいたりませんでした。by はハは-
タイトルがきになり
タイトルと表紙の絵がきになり、ためし読みをしました、ふだんはあまり読まないストーリーなので、続きが気になります!
好みの内容ではあるけど、描写が細かくなくてたまに話が飛んでるため☆3です。梓と狩野の関係がどう変わっていくのかも気になりますが久世くんとあつむくんサイドのお話も個人的にツボでした。