みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
何かすごい
何かエロインだけど、話がきちんとしてるから、読んでしまう‼️どろどろだけど、なぜか、プライドがあり、読み続けてしまいました。
漫画なので
設定なのでこんなこと言ってもあれなんですが、スクールカースト制度に???となりました。それに従っている生徒達もおかしいと思わないのか?学校として大丈夫?勉強しようよって思ってしまいます。
あとだんだん執着が強めになっていくんですけど、やり方が斜め上に行く感じ。
気持ちがついて行かないのでもういいかな。by tomopu-
ネガティブオーラがパないです!
無料分まで読ませていただきましたが、学校の闇が深くて苦手な人は苦手やと思います。でも、ストーリー展開や人物設定はは素晴らしく、続きが気になる。
無料の18話までよみました。主人公が貧乏すぎて可哀想なのと、トランプで身分を決めて必死でルールを守ってるのとかが稚拙なに感じ、共感できませんでした。
作者さん好きで気になってたので、無料話たくさんのこの機会に読みました!
今のとこ内容はあまり好きではないかなー。
わかりやすいのが好みなので…笑
続きを読むかは迷ってます。by あじひも-
スクールカースト
スクールカーストの上下関係がトランプで
決まる、
なんとも漫画らしいストーリーです。
主人公も最初は逆らってますが、
だんだんと言いなりになっている?
ような感じですねーby 匿名希望-
ストーリーの重さが惹きつけられる理由かなと思います。
無料分だけですが、どんどん進んで読みたくなります。by 匿名希望-
こわ
こんなクラスの中の生徒達だけで行われてるゲームが怖すぎる。
でも十代の子達にとって学校で起きることが全てみたいなところあるよなぁ。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。無理矢理っぽいのはあまり好きではないんですが、絵がキレイなので購入しようか迷っています。
好き嫌いが別れる作品かなって感じです。攻めが受けに執着してるのがわかるんだけど、受けは攻めの気持ちには気付いでない。何カプか出てくるけどやっぱりメインカプの今後が気になる。