みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こうゆうえっちなのほんとに好き。自分の見えないとこで相手にいろんな場所でいろんなことされて..。全部読みたくなる
個室で
満喫の個室に侵入からののぞみちゃんの中へついに直接侵入!
指とものでダブル中責めってどういう状態かわからないけどすごそうで大興奮でした!
クリムゾンさんの作品は最高です!by 匿名希望-
さすが
エロいの一言です!!
この作者さんの話はどれもエロいけど、今回の話は不快感もなく楽しめました。
なんだろ女の子が気持ち良さそうにしてるからかな?by 匿名希望-
エロい
さすがクリムゾン先生ですね!
なかなかのエロさにドキドキしちゃいました!
最後はそこまでやるか!って思いながら楽しく読めました。by 匿名希望-
エロい
クリムゾンさんの作品は幾つか読んでいますが、どれも女の子が可愛いくてエロくて最高です。特に今回は女の子が喫茶店で周囲にバレないように快感に耐えてる所が本当に好みで、人のいる場所で原因の分からない快感に耐えてる姿は最高でした。戸惑いながらも感じてしまい、来週的には最後までというのは王道ですが、いいですね!私もこんなオナホがあったらほしいです!次の話が早く読みたいです
まだ半分しか読めていませんが、面白いですね。
男性の夢でしょうね、これは。
女性にとったら、たまったものじゃありませんが。
日常生活に支障をきたしますから。
まぁ漫画なので、楽しく読ませていただいてます。
皆さんおっしゃるように、絵が丁寧で、女の子は可愛いです。
もう少し短めでいいので、いろんな女性バージョンが見てみたいです。by 匿名希望-
早く更新して
登場する女の子が可愛く、体などの絵もとても好みです。この作者さんのファンで今までほとんどの作品を見て来ましたが、一番気に入っている作品です。
また、今作もオナホを使用するという面白い設定になっており、最高に楽しめる作品でした。
更新を楽しみに待っていますが中々更新されていない所が残念ですが、更新したら必ず買います!by 匿名希望-
エロに重点がおいていてかなりgood(๑•̀ㅂ•́)و✧非現実的な設定で自分的には、かなり好きです。
女の子が可愛い
絵やアングルがとても好みです。
設定もありえないけど、なぜかリアリティあってドキドキしながら読み進められますby 匿名希望-
絵、ストーリー共に安定の綺麗さと丁寧さがあって面白い。安心して推しできます。
ほかのヒロインバージョンが見てみたい。続編希望します、by 匿名希望-