みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クリムゾンさんの作品はとても絵が好みなので取り敢えずなんでもチェックしちゃいます!
今回のお話もなかなかいい表現でのめり込んじゃいました!
個人的にはナナさんが出る作品が大好きなのですが(=^x^=)
非現実的な設定の話ですが、そこはクリムゾンならではですし、女の子の表情がヤバすぎるので許されます(//∇//)by 匿名希望-
安定
ありえない設定だけど、こんなに可愛い女の子がいたら、ちょっかいだしたくなっちゃうよなぁ
ナカがぬるぬるしてる感じまで伝わるんなら、色々試してみたくもなるよねーby 匿名希望-
欲しい
こんなオナホがあったら欲しいという願望をかきたてられます。タッチもなかなかよくて個人的には続きが早く出て欲しいです。
クリムゾンは結構好きで、度々購入しています。女の子の顔が毎回似てるのは仕方ないですかね(笑)気の強い女の子が落ちていくのがイイです!
女の子の色々は可愛いけど……男がなぁ。まぁあんなだからオナホなんだろーけど、せめてもうちょっとなんとかならなかったものか。内容はまぁ面白いけどタイトル通りってかんじ。
ありえない設定だけど、こういう遠隔系の話好きです。
感覚が繋がってて、リアルになった時に、同じ感覚だって怖いけど、もう逃れられない、それでも感じちゃうってどんな感じなんだろー?by 匿名希望-
ありえない話だけど、あったら楽しそう!どちらの立場も体験してみたい!描写もいやらしくて面白かったです。
いいです。
めっちゃエッチな話でした。
読んでて興奮しました。
続きは配信されてないので残念です。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
まぁね
こんなリング、リアルにあったら怖いけどどうなるのかついつい読みたくなる。
もっと続きがみたいです。
楽しみにしてますよby 匿名希望-
エロい!女の子の表情も良いし、感じる触られ方をちゃんと描いている感じ。都合の良い設定の割りに…ですが(笑)