みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗でエロい
カラーページもあって
絵が綺麗
男性向けの話だろうけど
女性の私でも楽しめた
魔法のオナホを使って遠隔操作みたいな話ですが最終的には本番もありです
女の子が可愛らしかった
完結してしまったけど
続くなら読みたいby 匿名希望-
エロい
こーゆーものがあれば男目線ではステキな代物でしょうね(笑)
非現実的だけど 読んでいて 濡れました。すごくエロくて なんだかジラされてる感じでたまんない。
この方の 絵もストーリーも好きですね。by 匿名希望-
大好き
大好きな作家さんのシリーズです。刺激的な描写の時のカラーがなんともいえない。可愛い女の子が耐え忍んで頑張っている姿から、一気に落ちていく様が本当に最高です。毎度、男性のデザインが絶妙で読んでいて心地よいです。
いいよねー
こんなむちゃくちゃにされてみたい…。
まぁそこまでしつこい前戯やる根性ある男ってあんま見たことないけど。by 匿名希望-
遠隔操作、、、いいですよねwww
実際にあったら最高なんですが。
クリムゾン作品は絵がとても綺麗で
女の子も可愛いです!
また表情がとてもエロくて
そそられますよ!!
他の作品もオススメなので
色んな作品読んでみて下さい!by 匿名希望-
流石クリムゾン
流石クリムゾンさんの作品と言ったところですね。絵が可愛くて綺麗なのは言うまでもないですが、着目点がさすが。遠隔での女の子の感じている姿は興奮しますね。やっぱり迷うくらいならクリムゾンさんの作品を選べば間違い無いかと。
すこ
めちゃめちゃすき。嫌なのに犯されまくる気の強い女の子。攻めまくるカフェ?のおっさん。よきよきのよき。違う女の子でも読みたいと思った。
作者推しからの全話購入しました。ストーリーも最高に面白く、発想がすごいなぁと感動しました。絵もエロく綺麗でした。
まさにツッコミどころ満載(笑)
何故この男にそんな魔法のオナホを見知らぬ人が手渡したのか…
喫茶店の雇われ店長のくせに何故勝手に店を抜け出して尾行している暇があるのか…
オナホなだけにツッコミどころ満載ですが、深く考えるのを忘れてご堪能下さい。
この方が描かれるツンとした勝気な様子の女子が闇堕ちする容姿はたまりません。by 匿名希望-
非現実的な内容がいいです。
続きはもう出ないのでしょうかby 匿名希望-