みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話のテンポが良いせいか
タップやスクロールをどんどんするとあっという間に終わっちゃうのが残念(´;ω;`)
内容や絵は良いです。
これ欲しい人多いんじゃないかなぁ?(/// ^///)by 匿名希望-
クリムゾンの絵が好きです。女の子が可愛いけど攻めてる男性が微妙。美形攻めにしてほしい。ワンパターンクリムゾンの中では面白い話。
続きは?
エロ系読みたい時はこれ。出てくるエロオヤジがしつこすぎるけど笑。長過ぎなくていいです。
続きありそうな終わり方だったけど、どうなってるんでしょう?by 匿名希望-
クリムゾン先生の作品はどれも好きです。絵も可愛いし、エロさも抜群。
男性女性ともに楽しめると思います!by 匿名希望-
作者買い
発想や、きっかけはさておき、女の子が可愛いし、攻め方が丁寧に描かれていて、作家さんのファンです。エロくてたまりません。
のぞみ可愛い
のぞみちゃん可愛いしストーリーも面白かったです。
クリムゾンさんのは絵が綺麗なのでほとんど読ませていただいてます。by 匿名希望-
ありえないけど、憧れる。
こんな設定、よく思いつくもんだな。女の子がかわいい。すごく好き。by 匿名希望-
これもすき
生意気な女の子がっていうベタなやつだけどそれがいい。痒いところに手が届くというか、クリムゾン先生は妄想を変に捻らず形にしてくれる。もうちょっと安く読めたらいいのになぁ。
興奮してくる
妄想が膨らんでいって 読んでいると興奮してきます!内容はすごく好きだけど、ただ、1話がもう少し長かったら嬉しいです…。
髪の毛手に入れるだけで感覚つながるオ〇ホールほしいですね。
この話の続編がまだなので、掲載されるの楽しみにしてます。by 匿名希望-