みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ半分しか読めていませんが、面白いですね。
男性の夢でしょうね、これは。
女性にとったら、たまったものじゃありませんが。
日常生活に支障をきたしますから。
まぁ漫画なので、楽しく読ませていただいてます。
皆さんおっしゃるように、絵が丁寧で、女の子は可愛いです。
もう少し短めでいいので、いろんな女性バージョンが見てみたいです。by 匿名希望-
クリムゾンさんの作品はとても絵が好みなので取り敢えずなんでもチェックしちゃいます!
今回のお話もなかなかいい表現でのめり込んじゃいました!
個人的にはナナさんが出る作品が大好きなのですが(=^x^=)
非現実的な設定の話ですが、そこはクリムゾンならではですし、女の子の表情がヤバすぎるので許されます(//∇//)by 匿名希望-
エロに重点がおいていてかなりgood(๑•̀ㅂ•́)و✧非現実的な設定で自分的には、かなり好きです。
らしい作品
クリムゾンらしい作品です。
図らずも感じてしまうってシチュエーションが何だかんだでそそります。
続編期待です!by 田仲 敦-
女の子が可愛い
絵やアングルがとても好みです。
設定もありえないけど、なぜかリアリティあってドキドキしながら読み進められますby 匿名希望-
すごくエロい
実際にはありえないシチュエーションだけど、妄想をかきたてる。
女の子の絵もかわいくて、とてもエロでおもしろいです。by 匿名希望-
絵、ストーリー共に安定の綺麗さと丁寧さがあって面白い。安心して推しできます。
ほかのヒロインバージョンが見てみたい。続編希望します、by 匿名希望-
内容としては非現実的ですが面白かったです。結局、最後まで見てしまいました。ありえない内容だけど、そこが割りきれるほど振り切っていたからかなーと、思います
こんなオモチャあったらなーって、妄想が止まりません。更新を待ち続けること、半年以上。早く続きが読みたいです!
ありえないシチュエーションだけどおもしろい!
主人公の変態さが良いですね!
続きはないのでしょうか?気になります!by 匿名希望-