みんなのレビューと感想「幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです
幼なじみとの恋にドキドキしました。ただ、主人公が幼なじみと婚約者との間でフラフラしてたのはどうかと...。でもハッピーエンドで良かったです。
幼馴染の男の子がとってもタイプでお気に入りです。
彼氏なんか作らないで、幼馴染と幸せになってほしい。by 匿名希望-
いいですね、、とてもそそられます。主人公はややバカっぽいですが、エロくておもしろい漫画だと思います。
タイトルに躊躇して購入を悩んでしまいましたが、この作者さんが好きなのて購入してみました。
この2人が焦れったかったのですが最後はとても良かったです。by 匿名希望-
幼馴染っていいなーと思いました。羨ましい。まだ途中なのでこれから読みます。二人が素直になってハッピーエンドだといいなー
ちょうど良い
ストーリーの長さはちょうど良かったです。ただ、あまり主人公の女の子に感情移入が出来なくて、内容はあまり好きにはなれませんでした。
好きだけど
幼馴染と成り行きでエッチしてそのままズルズル関係が続いてて、そこに女の子に彼氏&婚約者が、、でも幼馴染は多分彼女のことが好きだったのに的なお話
内容としては好きですが、結局どっちつかずでどっちともエッチしちゃう女の子の軽さがあまり好きではない。by 匿名希望-
無料で試し読みをした時すごく絵が可愛いくてすぐに読みました。
とにかく主人公の女の子が可愛いくて幼馴染の男の子がかっこいいです。by 匿名希望-
オススメ
若干主人公にイライラするところもありますが彼がとてもかっこいいのでオッケーです!
エロさもちょうどいい(^^)
とても読みやすい作品でした★by 匿名希望-
慎太郎、タイプです❤️❤️
サンプル見て慎太郎がかっこよかったので一気読みです❤️❤️
表紙の絵より本編の絵が綺麗ってめずらしい…
表紙の慎太郎、別人だよ〜💦💦by 匿名希望-