みんなのレビューと感想「きみとせっくすれす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙にそそられて購入しました。レスは辛い。でもどうして他の人とやっちゃうかなぁ〜と思ったり。結局ハッピーエンド。エロさは最高!!
内容
面白かったです。なんか実際こういうこと、結構あるんじゃないかなーって思いました!主人公が揺れてしまう気持ちも分かるような気がしました。好きな人には触れてほしいと思いますもん。結局はいいように終わってよかったと思いました。結末も大満足でした。絵も可愛かったし綺麗でとても読みやすかったのでよかったと思います。
共感
すごく共感できる漫画でした、、、。
主人公の女の子としては、ちょっとダメかなあ、、
でも同じ女としてはああ、あるある!ああ、分かるわかる!と共感できる漫画でした。
私も同じ女の子で同じような立場になってしまったら
とたくさん考えさせられました。
でもなんといっても、やっぱり彼氏がすごくかっこいい笑笑by 匿名希望-
読み応えあった!
彼氏の器の大きさ。羨ましい!もっと早く言えてればって思っても、なかなか言えないことってあるよなぁ〜って思います。
これを読んでまた恋愛がしたくなりました。by 匿名希望-
分かります。分かります。自分もこんなような状況なので、たまにほかの男の人と寝てみたくなります。許されませんが。
by しらたま-
一気読みしましたー!ずっと手を出されないと不安になりますよね。すごくわかります。でもちゃんと大切にされててよかった。
浮気をしてしまった彼女に対しての彼氏の嫉妬・・・凄く好きでした。
顔もお給料も良くないから、なんて言ってましたけど充分素敵な彼氏だと想いました。by 匿名希望-
この漫画は最後の展開に感動しました!素敵です!本当に、いい漫画!
こんな、彼氏ほしいしドラマみたいでした-
可愛い
嫉妬でやだって言われてキュンとくるのは
あたしだけではないはず!!
可愛いなって思うし愛されてるって思ったby 匿名希望-
結末が良すぎる
男らしい終わり方がすごく好きでした!!!女の子の気持ちも分からなくないけど、やっぱり気をつけようと言う気になります(笑)