みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全37話完結(25~34pt)
人形が課長に変身‼︎さすが、漫画の世界!実世界の課長とはどうなるのか、読み進めていくのが楽しみです(o^^o)
by めぐりんこ-
よくあるストーリーかと思ってましたが、不思議な関係で続きがついつい気になって読んでしまいました…!
絵も綺麗で好きです!by 匿名希望-
ファンタジーかつドラマティックな展開に生唾状態でした(笑)
やっぱり恋愛って、人をキレイにするんだな~❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望-
上司と部下
上司と部下にはすごく弱いので読んでしまいました。ワクワクするのとそわそしながら夜読んでました。面白いです。
とりあえず一話だけ。。て見たらイラスト可愛いし、気になるので続きを購入しようと思います。
はじめは
タイトルからはじめから課長と暮らしてるんじゃなかったの?!人形との話?!って思いましたが、読んでいるうちにわかってよかった。
もう少し1話が長いと助かったかな。by 匿名希望-
最初はあんまりかなーと思ったけど、続話を見て行くうちにハマりました!
ムラムラもとまらん笑
絵も綺麗で出ている子が可愛いから何回でも読み返したくなるようなはなし!
また続き見たい!by 匿名希望-
現実味があるというか、まぁ実際には無いでしょうけど…リアリティーがあって読みやすかったです。
課長最高ッかっこいい!
私もこんなオフィスラブしたいです!by 匿名希望-
彼氏いない歴=年齢のおたく女子の奥山さん。無料試し読みしか読んでいませんが、きっと、イケメン上司と恋愛関係になるんだろうなぁ~おたく女子がどう変わっていくのか楽しみです。
起きぬけに
まだ2話までしか読んでいませんが、突然 起きぬけにアンアン…(笑)この先どう展開するのか楽しみになり。絵もほんわかしたタッチです!!