みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュンキュンします。
年上の八木さんに文字通りわんこ系な赤坂君がグイグイいくのを応援したくなります。八木さんの色気がスゴい!続編が出てほしい!
かわいい
年上男性・・・とっても可愛いです。
おじさんが恥じらいながら甘える感じがたまらなく好きです!年下の彼もたまにSっ気があったりと、いいバランス感。by 匿名希望-
かわいい〜
最高に好みな作品でした!八木さんみたいな受けと、あとワンコ攻めがすごく好きです…。もう少しえっちなシーンがあってもいい気がしましたがこれだけでも最高に満足でした!買ってよかった
作者買い
にやまさんの作品はどれも好きですが、こちらも良かったです。
ぐいぐいくる年下ワンコくんがかわいい!大型犬そのものでした笑by 匿名希望-
絵が良い
とにかく絵がめちゃくちゃ好みです。表紙と中身が全然違う作品もあったりしますが、こちらは中もちゃんと上手でとても読みやすいです。
年の差のある二人ですが、とても微笑ましく、自然でキュンキュン来ました!by 匿名希望-
絵も八木さんと赤坂さんのキャラもストーリーも大好きです!思った事を言ってしまう大きなワンコの赤坂さんと、人に嫌われたくなくて猫をかぶっている八木さん。性格が違う二人の恋愛にはまります!
プリン食べられて怒る八木さんが可愛いと思いました!by 匿名希望-
最初はどうなるかと思ったけど、くっついてからはラブラブで二人が可愛すぎて何度も何度も読み返してます。
この作家さんの絵もいいしストーリーも温かみがあって大好きです。by 匿名希望-
絵が好きなので読み始めました。始めはこれで本当に結ばれるの?!と思うような展開でしたが、全く不自然さなく結ばれ、イチャイチャし始め、トキメキました!!
結ばれてからの主人公が可愛すぎます。パートナーも可愛いし、最高のカップルです!!by 匿名希望-
とにかく受けがかわいい…身体の線が細すぎずセクシーだし、普段は年のこと気にして甘え下手なのにエッチのとき素直になるとことかたまりません…かわいい受けは世界を救う…これからも幸せいっぱいで過ごせますように
ちょっと尚人の絵が古臭い感じのイケメンなのが残念ですが、ストーリーには合ってますね。赤坂くんが可愛いくてたまりません。
by ルルモフ-