みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目なサラリーマンと、出会いではなく食べ物に釣られた?(笑)ような街コンで出会った二人。両想いになるまでの話。
なんだか面白そう❗
なのですが、キラキラお目目なかんじの絵が、少し好みではありませんでした。
続きは気になるので、悩みどころです。by 匿名希望-
好きな作家さんですが
あまり好きな話ではなかったです
主人公の男性が
あまり魅力的じゃないかなぁ
別シリーズの方が、好きby 匿名希望-
子犬系可愛いです!
猫かぶりも可愛いけど、
まてが出来ない具合が可愛い!
年下と年の差な感じも面白いです!
まだ途中ですが、
このあとどんな展開になっていくか
たのしみに
よみすすめたいと
おもいます!by 匿名希望-
ちょっぴり新しいわんこ攻め
わんこ攻めが好きなのでポチり。
受けにベタベタ懐くと言うよりは、元気でマイペースな攻めに受けが振り回される感じでした。ちょっぴり新鮮。by 匿名希望-
年の差BL
無料のとこ読んでみたけどところ
こんな内気なおじさんとズバズバくる年下よくいるのでキャラとして年代的ギャップがうまく書かれてますねw
年上受けってとこもまた良くて、お互いにないものを持ってていい相性と思いました♡by 匿名希望-
わんこ系男子
20から30枚代の街コンで39歳の主人公が友人に誘われて参加。本人は恋人も今はつくらず、のんびり過ごしていたいと参加だけしたものの、自分と同じように友人に誘われたという、わんこ系男子になつかれてしまう。さぁ続きは…。
レビューが良かったので
とりあえず3話まで購入しましたが、、うーん、、
グイグイ空気読まずにくる年下くんが少し苦手に感じてしまいました。
しかし 両思いになればそれも可愛く感じるかも…!?カップルになった姿がなんだか想像出来なくて、見てみたいようなそうでもないような。。??by あいり♡-
絵柄があんまり好みじゃないかも
青年誌のような絵柄があんまり好みじゃないかも…
ただ、キャラ設定やお話の展開はスムーズに読めましたby 匿名希望-
エロは少な目ですが可愛いワンコ攻めとおじさん受けが楽しめます!
おじさん受けといっても39歳なのでそんなにおじさんではない(笑)by 匿名希望-