みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

\\猫かぶって//
おじさんが猫かぶりなの可愛くて好きなので満点です。おじさん可愛いよぉ〜!!可愛いおじさんは私を救うって感じですね
by 牛乳瓶-
絵があまり好きじゃないと思ったけど、一気に読んでしまいました。
二人ともかわいくてよかった‼幸せになってほしいです。by 匿名希望-
絵が素敵
絵の学校に通ってる者から見てもとても上手い!
かなり練習されてる方だと思います!!
絵だけではなく、ストーリーも最高!
おじさん受けが好きな人は是非by 匿名希望-
面白い!
絵柄は少し苦手でしたが途中からはそんなことも気にならないほど一気に読みました!
人物像がしっかりしていて読みやすかったです。by 匿名希望-
2人とも可愛い!!
とにかく2人とも可愛すぎます!!
タチは本当に犬みたいでカッコ可愛いし、ウケも絵に描いたようなウケで可愛いし、、、
年の差恋愛も素敵だなぁと思わせてくれる作品です!!by 匿名希望-
おじさん?おじさんじゃないよ!若いよ八木さん!って言いたくなるくらい可愛い受けです❤️大人の色気にドキドキする攻めに、若さ溢れる真っ直ぐな純情に惹かれる受け…って、たまらん!ナイスカップルです!
至高のわんこ攻め
こんなわんこ攻めが理想!!って感じのわんこ攻めです!!!受けも超素敵!!!線がしっかり描かれているので、見た目も綺麗だし、エロくて最高でした!
絵柄買いでしたが
ストーリーもとても素敵でした。
心情描写もしっかりあって、惹かれあっていく様がとてもとても良かったです。
元々年下攻め好きですが、なんというかもう、これぞ!!年下攻めですよね!!おじさんの色気に悩殺されちゃってください!!と叫びたくなるような、好みどストライクな作品でした。by 禮-
攻めの性格たまらん……
犬系攻め、たまらんです!大好きです……
表紙見たとき、何となくそんな気はしてたんで、いざ読んでみるとドストライクでした……(*^O^*)by 匿名希望-
表紙で気になり読みました!
絵も話しの展開も好きです。
エロもあるしキュンもあります。続編があれば購入すると思います。by 匿名希望-