みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん…結局何がしたいのか全然わからない。
ただ延々とえろシーンが繰り返され、その描写も微妙。
読んでいてと〜っても飽きる。by 匿名希望-
うーん、
こちらの作者様は別名でも作品をだしているんでしょうか?それともただ似てるだけ?そこだけがきになります。
絵は綺麗です。マガミとの約束を忘れてしまった主人公、思い出させようと、罪と称して色んな所に飛ばされ、エッチされてしまう。何か中途半端な感じが否めません。
絵が綺麗で表紙買いです!いつも途中で焦らされる!もどかしいです!Mな方はそれがいいのかな?もっとスッキリしてほしい!
擬音の入れ方がいちいち気に障る感じがして、違和感。
トサッとか、まるめの文字で入れられたら話の内容を切ってしまう感じで目がいく。by 匿名希望-
絵が
綺麗な雰囲気で描きすぎて、何が描いてあるのかわからない。誰かわからない。これは私が悪いのか…気になりすぎて話が入らない。
絵が妖艶で、独特の世界観に引き込まれます。江戸時代の生々しいエロの世界が描かれており、ゾクゾクします。
無料分を読みました。
主人公の絵がなんだか幼いようであまり魅力を感じませんでした。
時代ものやタイムトリップが好きな方向けなのかな。あまり興味がわきませんでした。by 匿名希望-
絵がキレイで好みだったので、立て続けに購入してよみました。だけど、ストーリーがなんだか分かりづらいので…ちょっと残念です。
絵が好きではない
ので、あまり話に入り込めませんでした。ヒロインの体が細すぎたり、男性が女性っぽかったりと、少女漫画絵です。
エッチシーンはタイトルどおり結構マニアックなので、好みが別れます。by まふまふちゃん-