みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作者さんは基本的に作者買いします。ただ、ヒロインの女の子の魅力がいまひとつわからないので星を二つマイナスしました。でも、男の子の方は、強引な感じが個人的にはきゅんきゅんさせられるので高評価できます。現実離れしたファンタジー系が苦手な人には好まれないようなストーリー展開なので、注意が必要だと思いました。
絵は可愛いし、出てくる男性はみんなイケメンだと思います。
ただ、全体に黒いのが残念ポイントでしょうか?どうなっているのか分からなくなる。
ストーリーは悪くないと思うのですが、延ばし延ばしなのが残念なところでしょうか?
もうちょっと展開があった方が自分の好みに合っていたと思います。
いろいろなポイントを含めて評価しました。by 匿名希望-
絵が綺麗
フリーの試し読みで、一話だけ購入して読ませていただきました。まず、登場人物の絵が綺麗で
男の人も女の人もすごくいい感じです。
これからどうなってしまっていくのかも気になるので、チェックしていきたいなと思います。by 匿名希望-
良かった!
絵はキレイで好きだけど、話が微妙だった。
エロい!
エロが苦手な方でも、読めるエロさ
だと思います!
めっちゃめっちゃ、エロを求めている方には
物足りなさを感じるかなっ?と
個人的には、おもいました!
この漫画家さんの絵は、いい感じの
エロスで、おぉぉー!と個人的に
好きです!
男の子も、女の子も
イケメン、可愛くてすきです!
ポイトがたまったら、読みたいです!by 匿名希望-
途中・・
終わり方が途中なような。
少し残念です。もう少し、ラストがよかったらよいと思いました。
仕方ないのですかね。by Mie-
絵はきれい
神々からいろいろされるけれど、場面転換がありすぎて、イマイチついていけない感じがありました。
イケメンの神さまは好きです(笑)
自分の気持ちをうまく表現出来ないヒロインに、神さまが自分を重ねて見ていた…というのは分からなくもないけれど、好きな女の子を他の神さま?友だち?にいろいろされるのをヨシとしていたワケで。
コマ割りがもっと見やすいといいな。by ゆっきゆっき-
んー、、、
1話だけの購入です。正直ストーリーが少し分からなかったので2話以降も購入しようとは思わなかったです。
1話だけ見たら、高梨くんはひどいなーって感じました。ここから先、もしかしたら変化があるかもしれませんが…いいかなって感じですね。
でも絵は綺麗ですし、主人公はおっとり系でとても可愛らしいです。by 匿名希望-
すごくエロいです
話は、タイムスリップものです。あとは、清楚な女の子がすごくエロくなってしまいびっくりする。続きが楽しみでついつい読み進めてしまう。
by マンガ太郎10-
とても気になっていた作品です。
チョットファンタジーな世界の話です。
絵のタッチはあまり好みではないですが ストーリーの展開が早いので読みやすいと思います。エロさがキツイなと感じる場面があります。チョット重くなる時がありますが 長編ではないので一気に読み上げてしまいました。エロさとファンタジーさが好きな方は良い作品なのではby 匿名希望-