みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

斬
表紙買いです♪
絵が綺麗だし、内容も面白そうだったので、買ってみました。
でも、
いまいちストーリー構成がよくわからない( ̄ー ̄)
今10話なので、もう少し進めば、内容も見えてくるのかもしれないですが、、
約束が何なのか、やけに引っ張るから、わからないし、Hシーンも毎回途中までで、中途半端で、すっきりしない。
中身がないように感じました。
出てくる男の人は、イケメンだから、絵を楽しむぶんには、良いかも(*^^*)by 匿名希望-
んー…
絵が綺麗です。最初、絵を見て読み進めることを決めました。
しかしなかなか話が見えず…ストーリーがよくわかりません…最後まで読めばわかるのかもしれませんが…
登場人物はみんな綺麗な顔立ちだし、好きな絵ですが、行為中などは何をしてるのか、どうなってるのか…ほとんどわかりません…
その辺は想像におまかせって事なのでしょうか…by 匿名希望-
う〜ん
無料お試し分で1話を読みました。
絵は可愛い。
それで読んで見ましたが、無料お試し分だからか?全体的に黒くて何が何だか分かりにくくて読みづらい…。
先に進めばそんなに黒くないのかな?
見辛くて…エロさもイマイチだし、私の好きな感じではなさそうなので、他の方のレビューも参考にしましたが、購入はないかな…。by 匿名希望-
こうそくプレイがやたらと多い。そして、とにかく犯られるシーンばかりで、ストーリーの部分がおざなりに?
これが神からの罰ってどうゆう事?
わたしには共感も理解もできないお話でした。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
。
題名が面白そうだったので試し読みしました
ですが期待以下で、まず思った以上に絵が崩れてたり、ストーリーも良く分からず内容についていけない感じでした、エッチなシーンも途中で変わったり、正直なんだこれ?と思ってしまいました
まだ読んでるの最初の方なので読んでけばストーリー分かってくるのかも知れませんが、、、by 匿名希望-
絵は綺麗どけど
ごうもんというワードと絵が綺麗だったので2話読みました。
ちょっとストーリーがよく分からなくて(汗)
字も多いような・・・
せっかく綺麗な絵なのにもったいないなと思いました。
最後から2話目を購入してみたけど、オチはやっぱりなという展開だと思います。
神々がいろんな国や時代にタイムスリップ?していく変化はおもしろいのかも。by 匿名希望-
焦らしプレイとドSっぷりが最高でした!!
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。いろいろ展開があって無料分だけじゃ訳分からなかったです。主人公らしき女の子がショップ店員にしてはあまり垢抜けないキャラなので設定がキビしいかな…と。濡れ場の絵も要らない部分が多い気がしたので、1話読んで2話分購入してまで続きを読んでみたいと思える内容じゃなかったのが残念でした。
中身がないように感じました。by 匿名希望-
ん〜...
なんかよく分からん。ストーリーもエロも筋がよく分からん。次はなんか見えてくるかという期待で読み切ったけど、やっぱり分からん。