みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

( *´艸`)
この作者さんのシリーズ大好きです!シチュエーションもバッチリで絵もキレイなので他の作品もオススメです((*´∀`*))
by ajtmq'gj-
萌え萌え
漫画家さん買いです。
執事とお嬢様の良くある少女漫画家の恋愛です。
TL漫画にしてはそんなにエロくないので安心して読めましたby さくらT-
定期的に
読みかえしてます^_^氷のってタイトルに付いてますが、そこまでクール冷血な執事じゃないですよ!なので、のほほんと読める恋愛ストーリーです。
一人相撲?
ある意味、お嬢様の一人相撲的な話だったけど、嫌いじゃないな。クール執事さんもかなりしたたかだったわよね。最後までお父さんが学歴固執する理由がサッパリわからなかったけど。お父さんにベッドイン見られるとこは意外な展開でしたわ。フィアンセさんが3人に振られた原因てやっぱりがっつき過ぎなところじゃないのかな。
行動力
こんな行動力はありませんが、好きな人を目の前にすると、素直な自分の気持ちを伝えられないで真逆のことを言ってしまうところに共感しました。
キュン
いいですね
執事物大好きなので大満足です
ウブで世間知らずな箱入りお嬢様が健気で可愛い
執事くんもかっこいいです
ただ話数が少なくてサラッと終わっちゃうのが残念
エッチ部分はもうちょっと時間かけて濃厚なのご見たかったかなby 匿名希望-
絵が好き!
別の漫画の広告をきっかけにあづみ先生を知りこの漫画にも辿り着きました。
とにかく絵が綺麗で話数もそこまで多くないのでサクサク読めちゃいました。
他の作品も読みたくなりますby 匿名希望-
えが綺麗で見とれちゃいます。景とハッピーエンドになって欲しいですね。でも、どんな波乱があるのか読みたくなります。
きゅーん
たまりません!はまって一気に読んじゃいました!執事のクールな表情や立ち振る舞い、えっちのシーンも最高です!
絵が綺麗。こんか執事いたらそれゃ好きになる。カッコ良くてエリートでアメリカ行くっててんこ盛りだけど、漫画だし許せる。ただ細かいけれど、東大卒エリートには御社と貴社の使い分けくらいして欲しかったわ。