みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
かっこいい
とにかく圭がかっこいいです。続きが読みたくなります。続編を是非描いて欲しいですね!
強いて言うならもう少し甘いシーンが見たかったなって感じかな。by 二次元ママ-
無料配信があったので購入しました。
絵は可愛らしいですが、やや表情が乏しいですかね。ストーリーもありきたりな執事との恋愛物ですね。
自分は無料配信の一話で充分でした。by 匿名希望-
格差社会で結婚相手も決まっちゃうなんて悲しいね!一番近くて遠い存在に、恋心が折れてしまいそうですね!きっと良い方向へと願うばかり!
by ブータンと愉快な仲間たち-
関係性
このかんけいせいのきんだんてきなれんあいけいがすごくすきでとってもこうふん。おじょうさまになりたいとおもった
執事のクールさからの、主人公の名前を呼ぶあたりがめちゃめちゃドキドキする感じです!最後の終わりがあっけなくて、これは続編あるのかなと期待してます!
氷の執事と誘惑乙女
ありえない話だけど、嫌いではないです。 展開が早すぎる気がするのは私だけ?
絵も綺麗だしこれからも読みたいだだ余ってますby 匿名希望-
素敵なお話でした〜絵も綺麗でストーリーもよくて、
少し現実味がなかったけれどそれもまたすてきでしたー!by 匿名希望-
乙女
執事と女の子の組み合わせ、大好きです。だれか執事ください的な!
2人の恋の行方気になってしかたありません!by 匿名希望-
漫画家さんって、普通の人とは考え方が違うんでしょうね。僕がどれだけ自分なりに結末を考えてみても、なかなか伏線から繋がってこないんです。作者の描いた真実を知ってから、改めて漫画を読み返して楽しんでます。
いいのでは。
無料配信分を読みました。ベタな設定ではありますが今後の展開が気になるので、続きを購入してみたいと思います。