みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好き
この作者の絵がとてもよい、美男美女で好きなので全話購入しました。お話しはベタな感じですが可愛いので許すよ。
面白そう
なんだかせつない気持ちになる出だしで。幼なじみだった彼が遠い存在になっていくのは寂しいけれど、これからの展開に期待しています。
可愛い
話の内容としてはよくある執事とお嬢様ものとそんなに変わらないのかな?と感じました。でも絵も綺麗だしお嬢様の性格もかわいいし好きな人は好きな作品だと思います
ツンデレ執事さんと婚約者はいるけど執事さんのことが大好きなお嬢様の話です
そんなことあるわけないじゃーんと思いながらハマって読み進めましたby 匿名希望-
気になる!!
バナー広告か何かで見て、数話買わせていただきました。まだ物語が動き出してないのですがとにかく続きが気になる展開です。
イケメン執事と令嬢
令嬢がイケメン執事を好きで、イケメン執事も令嬢が好き。
でも2人の間には格差が...
イケメン執事は令嬢と対等になる為に東大大学院生に。
話数少ないし、読みやすかったです。by 匿名希望-
絵も好きだし、お嬢様と執事という設定も好きなのでハマりそうです。これからの展開も気になるしどんどん続きが読みたくなります。
執事萌えがあるかたには、ドンピシャです。絵も綺麗だし、読みやすかった。小さい頃から、想いを寄せていて両片思い的な展開でしたけど、自分的には満足。
絵がとってもきれいです。主人公かわいいし、執事さんもかっこいい!すごくキュンキュンしながら読めました。
さくっと満足♪
執事が好きなのに、あまのじゃくで言えないお嬢様の話。短編ですが、安心して読めて幸せ気分になれました!おすすめです。