みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

続きが気になる!
まだ4話までしか読んでいませんが、お嬢様が先走ってとても可愛らしいです(*^^*)この先の展開が楽しみです!
続きも購入したいと思います!by 匿名希望-
イケメン執事
執事がイケメンでドSで、とてもハマってしまいます!!一気に、読んでしまいました。主人公も可愛くて好きです。
絵がとっても綺麗でひきこまれます。
一話目無料だったので、読み始めてしまいました。
よくありがちな話ではありますが、はまってしまいそうです。by 匿名希望-
すごくいいでふ!
まだそこまで読んでないのですがエロばかりではなくはなしもちゃんとあるので、とても面白いです!by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみました!
内容はありがちな感じですが、絵がキレイで読みやすくて好きです♪
どう結末にいくのか気になるので購入しようと思います!by 匿名希望-
内容はありがちな話でしたが、絵がキレイなのでとっても読みやすかったです(*´艸`*)執事さんカッコイイです♡
勝気なお嬢様が好きになってしまった執事の前では…というよくある展開ですが、絵も綺麗でキュンキュンします☆
気持ちがすれ違ったままの二人をもう少し長く読みたかったかも。by 匿名希望-
天邪鬼なお嬢様と冷静な執事とのよくあるパターンですが、やっぱりハッピーエンドを期待して読んじゃいました。エロも激しすぎず読みやすいです。マンガならでは展開だと思います。
羨ましいです
ありきたりなストーリーではありますが
執事とお嬢様好きには堪りません///
男性も格好いいですし絵もきれいだと思いますby 匿名希望-
ありきたり
ありきたりではあるけど好きです。相手の男の子はかっこよかったです。
ダラダラと長く続けず終わったのもいいです。
マイナス点は絵が鮮明でない事かな(古いから仕方ないかもしれませんが)by ponpon71-