みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

もう少し
キスやエッチまでじっくりじらしてほしかった。案外圧されで執事の彼氏がほんと表情がクールでもう少し感情かさわかりやいと良いです。
by ほえほえまん-
執事いい!
めちゃイケメン執事と一緒にいられるなんて羨ましい!お互いが素直になれないところがいじらしいけど、最終的に思いが通じてよかった!話的にもちょうどよい長さ。
何度も読みたくなるストーリーです。
ドキドキが止まりません。この設定が良いんだと思います。これ以上は語れませんが是非読んでみてください。by 匿名希望-
苦労してる人は頭が良くて、人に優しい。頼もしい執事がいたらいいなとハマって読んでました。
また好きな人ができないかな?by ゆっこさんさん-
執事
執事とお嬢様のお話です。お嬢様の気持ちが分かるような気分になり、ドキドキします。続きを読みたくなりました。
絵が好きで、購入してみました。
執事と箱入り娘のお嬢様のピュアでエロの関係が…キュンキュンして面白くて〜止まらなく…全購入しましたー❗️by 匿名希望-
執事好きにはたまらない
お嬢様×執事は定番ですが、
元々好きで購入。
氷の執事とは言いつつ主人公を優しく見守る瞳と、優しく触れる手にきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
絵が綺麗で主人公の表情だとかも可愛いし話も普通に面白いけど、主人公のお嬢様の天邪鬼っぷりがしつこかった。けいはお嬢様のどこに惹かれてたんだろう。
良いです
きゅんきゅんします。絵も綺麗だし、お嬢様と執事の設定もいいです。ポイント貯まらないかなあ。続きが早く見たいです
よくある
よくある、お嬢さまと執事がって話。お嬢さまはやや?子どもすぎる気がするけど、執事がかっこいいからよかった!なんだかんだハッピーエンドだったしよかったね