みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドキドキしましたよ〜!なかなか、好きな人に、初めての人になって…なんて!素直になれないお嬢も可愛いし、景もカッコ良すぎです!
by ぱとひろ-
お互いの思いやりにきゅんとしてしまう。
主人公ちゃんも頭はいいのに、恋は盲目といったところでしょうか。
でも、クールな執事って羨ましいな。
弟くんもいいし、なんだか癒されます。by 匿名希望-
引き込まれて一気に読みました。なかなか素直になれないお嬢様にやきもきしたけど、執事がかっこいい!執事も高学歴で。。ってよくできた話だけど、まぁ漫画の王道って感じで。たまに名前で読んだり、素の感情が出たところとか、キュンキュンできました!まだまだ続きが見たいです。
1話が無料だったので読んでみましたが、絵もキレイで話も面白そうだったので続きを購入したいと思った作品でした。
本当に好きです!! お互いの気持ちがわかるのでもどかしくて仕方がないですがキュンキュンします。最後にはハッピーエンドでよかったです!
執事がほしい、
こんなイケメン執事がいたら、、とドキドキしながら読んでいました。
ただもっと続いてほしかったという気持ちがあるので星4で!by 匿名希望-
絵がとっても可愛い❤️内容は胸キュンな感じです。執事はシュッとしたイケメンで、読み応えのある漫画です❤️
あたり
題名がありがちな感じだったので
そこまで考えずに読み始めました。
読んでみると、面白くてはまりました!by 匿名希望-
クール系の執事さんがとてもめちゃめちゃイケメンです!
ストーリーも普通の少女漫画のようでとても面白い!by 覇琉-
この作品は画も可愛くて、とても気に入っている作品です(*^^*)まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを購入して読みたいと思います(*´∇`*)更新を楽しみにしてます♪