みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いい!
評価が高かったのと少女漫画よりなのが気になって読んでみたけどやっぱり面白かった!!! 好みの感じでした!
執事とお嬢様の関係も萌えポイントだし
ストーリー的にもきゅんきゅんできてすごくよかったです!!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗なので自然で、読みやすくきゅんきゅんしています!
クールな感じがまたたまらないですねww
個人的にはもう少し過激でもいいかなと思います(笑)
一気によんでしまい、続きが気になります。
課金しようかなぁwby 匿名希望-
作者さんの絵がきれいです。試し読みで好きな感じだったため購入しました。
ストーリーのテンポがいいので、読み進めやすい作品でした~♪
個人的にはとても好きな展開で、最後がハッピーエンドで本当に良かったです♪by 匿名希望-
お嬢様って大変…と思ってしまうけど、ちょっと、もどかしかったです。笑
最後はハッピーエンドだからよかった^ ^
本当に会社の為の政略結婚とかあるんだろうなーと思うと、自由に恋愛、結婚が出来るのって幸せだなと思いました。by 匿名希望-
イライラ
お互いに素直になれなくイライラする部分もありますが最終的に上手くいってよかったなって思います。それよりも父親が執事の情報を知らなかったのが問題かなって思いました!雇い人なのだから情報はしっかりしといたほうがって思いました!
絵がとねも綺麗です!話も切なくて、でもハッピーエンドで終わって、幸せな気持ちになりました✨その作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
執事に萌え
イケメン執事に癒されます。ヒロインが羨ましい!クールだけど、心の奥ではヒロインのことを思っているのが伝わってきます。最後まで読みましたが、満足です。
もっと読みたい
絵が綺麗、あっという間に話が終わっちゃうのでなぜ彼女を好きでいたかとかもっと心情が知りたい。
鼻血
絵が綺麗で楽しいです。
1話目の
ナイスバディのお嬢様をクールに見守り
する圭さんの興奮して鼻血を出す姿を妄想してしまいます。by 匿名希望-
すき!!
お嬢様と執事の設定すごく好き(><)景くんかっこいい〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )一気読みしちゃいました(笑)