この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価1 1% 8
161 - 170件目/全291件

一気に、

ネタバレ レビューを表示する

読んでしまいました。長編でもなく短編でもないちょうど良い長さのストーリーです。エロティックな部分もくどくなく、ストーリーもありがちではあるけれど、女としては憧れ的な内容です。是非とも続編が読みたい!久々のhit作品でした。

天邪鬼

ネタバレ レビューを表示する

本当は大好きなのに、解りやすくアピールできなかったり、思いとは真逆のことしか言えなかったり…お互いがお互いに片思いを拗らせた状態から始まるストーリー。
    特に主人公は拗らせすぎて、彼には本心がまるで伝わっていないのに、ある事がキッカケで「あれ?あれれ?」と言う間に勘違いはしたままなのに良い方向に進んでいきます。
    みててじれったい!
    とにかくじれったい!
    終わりよければ全てよし!だけど、じれったい!笑

ネタバレ レビューを表示する

とにかく最高でした!
    話数自体も少ないので話にまとまりがあって良かったです。
    ただ、他の方も言っているように、学歴を聞いただけですぐ納得する父親は非現実的すぎるかなとは思います。逆に言うと、それ以外はよかったです。
    景がとてつもなくカッコよかったです。
    この原作の方とイラストの方の組み合わせの他のものも読みましたが良かったですし、これと一緒におすすめできます。

胸キュン

お試しから面白すぎて
    一気読みしちゃいました。

ステキ

執事もの大好きなので色々読んでますが1、2を争うぐらい好きです

とにかく景がかっこいい
    初めてするときの上半身脱ぐところの体がたまりません

お嬢様も、ただの天然じゃなくて強がってるところがかわいいです

幸せ気分になれるので何回も読み返しちゃう作品です

こんな執事がいたらいいなーとか

こんなお嬢様がいたらいいなーって

すっごくおもいながら楽しく読んでます

by 匿名希望

バランスの良いストーリーで、だらだらせずに読めます。
    絵が上手い、執事がカッコいい!しかもハッピーエンド。

素敵!!

絵がとても綺麗で読みやすく、ちょっぴり意地っ張りな主人公の心の葛藤にハラハラドキドキ!! そして、クールでかっこ良い執事さんにキュンキュンでした。
    私も続編希望です!!

by 匿名希望

執事との恋愛…憧れますねー。いつもは厳しいのに、私のこと一番分かっていて、何かあったときに真っ先に助けてくれるなんて最高!

完璧です💕

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様と執事の関係だからこそお互いに好きって言えない...ここまで拗らせちゃうのも無理ないですね(笑)

いつも冷静な執事なのにお嬢様に興奮した時の表情がやばかったです( ´ ∩ ω ∩ `)

お嬢様の弟が執事の恋愛相談相手でとても可愛かったです😊

ストーリーももちろん絵も綺麗でほんと良かったです!!!

王道です

できる執事×おっちょこちょいお嬢さま。まぁ、ありがちといえば ありがち。しかしなんといっても、執事が魅力的でよい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー