みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

執事萌えがあるかたには、ドンピシャです。絵も綺麗だし、読みやすかった。小さい頃から、想いを寄せていて両片思い的な展開でしたけど、自分的には満足。
絵がとってもきれいです。主人公かわいいし、執事さんもかっこいい!すごくキュンキュンしながら読めました。
さくっと満足♪
執事が好きなのに、あまのじゃくで言えないお嬢様の話。短編ですが、安心して読めて幸せ気分になれました!おすすめです。
絵が好きなのもあり、気になっていて
他の人のレビューを参考に購入。一気に読んでしまいました!
12話完結で短いと思うかもしれないけど、読みごたえありでよかったです。by 匿名希望-
作者さんの問題ではありませんが、このタイプの漫画はどうしても画質が良くないのが気になります。ストーリーがきになるだけに運営さんに是非高画質で販売して欲しい商品です
面白そう!
まだ無料分の1話しか見てませんが面白そうです!執事の雰囲気がかっこいい!絵も可愛い★続き見たいな(^ ^)
クールな執事がカッコいいし、主人公の女の子もかわいいです。絵もキレイなので、読み進めたくなります。執事の彼のもっと甘々なところが見たかったです。
ツンな執事様と可愛いお嬢様。お嬢様のホテルが執事に恋心を抱いていて、エロ妄想や、エロ夢を見ている。実現した、いいね。執事もツンだけど、いつかデレになるのかな。
by みみぞー-
絵も可愛いし、好きな作家さんです。次の作品も楽しみです。いつも読んでます!応援してます!!男の人もかっこいいです
ときめく♡
幼なじみなお嬢様とクール執事のお話。
なかなか素直になれないお嬢様と執事との駆け引きが読んでいてドキドキしっぱなしでした!お気に入りな漫画の一つで何回も読み返しちゃう♡by 匿名希望-