みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

えっ!
景かっこいい!!
まだ無料の1話しか読んでないけど、それでもかっこいい!!
これはポイント使って買える!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです!
ストーリーはすぐに購入したい!とはなりませんでした。by 匿名希望-
とても王道で、ありがちなストーリー設定の執事作品です。が、とにかく絵が丁寧で、凄くひきこまれました。
お嬢様の設定はいかにも「マンガの世界」です。しかしこの手のお話は女子は好きだと思います。なかなかうまくいかないはがゆさ。。マンガの王道!
何作品か読ませていただいてます!
どの作品も絵がかわいらしくてストーリーも好きです!
短編ですがしっかりとしたストーリーで楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-
無料分だけよんで、キュンとしてしまった❗️執事の彼、かっこいい。これは読破しちゃうやつな予感がします。
クールな執事
主人公のお嬢様と幼馴染のクールな執事の淡い恋。幼馴染の彼が想いを隠しながら甲斐甲斐しくお世話をする姿が切ない。
またお嬢様の態度もバレバレで。
父上の無関心過ぎるところもまた驚いた。by 匿名希望-
あ〜
もどかしい・・・2人にはうまくいってほしいのに〜無料分を読むつもりが・・・一気に読んでしまいました・・・最後はうまくいってほしいな〜
by くり1018-
他の作品を読んでいて絵が好きなので無料だけ…と、思っていましたが購入してしまいました。
イケメンハイスペック執事とお嬢様の王道設定。
時代が現代なのがちょっと残念で、星4にしました。by 匿名希望-
この作品ももちろんすきですが、作者さんの違う作品が面白いのでオススメです。
この話は、あまのじゃくなお嬢様と幼馴染なエリート執事の二人の話ですが…
素直に好きといえない二人が、身体だけの関係になってしまって~という設定はオイシイです。イケメン無愛想の執事だからこそ、オイシイです。by 匿名希望-