この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価3 25% 253
評価2 4% 37
評価1 1% 8
111 - 120件目/全291件

イラストがとても繊細できれいでした。
    それだけで☆5つの価値があります。
    両想いなのにお嬢様と執事という立場だったり、素直になれないあまのじゃくな性格のせいで、なかなかくっつかなくてやきもきしながら読んでました。
    思いが通じる前からエッチをしちゃうけど、執事君の触り方がとても優しくて愛を感じました!

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みましたが、これからの展開がとても楽しみです。
    執事とお嬢様の関係がどのように描かれて行くのか今後も読んでいきたいと思います。
    執事がお嬢様に対しての気持ちがすごくすごく気になります。
    執事のあの冷たさがどハマりします。

執事

執事とお嬢様の設定っていくつかよんできたんですがやっぱりいいなぁ好きだなぁとあらためて感じさせてくれた作品ですね。男性の絵が特にかっこよくてとても大好きなタイプで感情移入もしやすかったかなと思いました。

執事ものの作品が大好きで探していたのですが、とても素敵な作品に出会えました!!!うれしい〜(^ν^)
    執事系の作品は当たり外れが結構あって、いつもドキドキしながら購入するのですがこれは正解!!!
    まさに執事萌え!!!

by 匿名希望

いま、とちゅうまで、読んでポイント足りなくて〜〜焦ってる続きが早く読みたい〜〜
    凄い好きな内容だや。
    執事は、イケメンで表情が簡単には出してくれないなんて、良いカッコいい
    お嬢さまはとにかく可愛すぎてー
    続き読みます

by 匿名希望

先生のコミックが好きで、読ませていただいています。どことなく遠慮がちな彼ですが、これから、クールな表情に秘めた熱い想いが爆発してくれるのではと期待しております。二人の今後の展開に期待してみたいとおもいます。

ツンデレ好きには◎

いや〜〜〜〜クールな人が心を乱す姿とかたまらないですね!!しかもこんなイケメン秀才で敬語www
    執事という設定ですでに現実離れしているので、ひたすら夢の中でたのしみました♬

フラットな弟くんの存在もいいですね〜〜

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗でした。景さん、めっちゃイケメンでしたー!主人公の鈍感さがまた可愛かったです。そして、景さんが主人公のこと大好きなのも良かったです!この先の2人をとても見たくなりました。アメリカに行ってからの続編みたいです!

by 匿名希望

執事かなりのハイスペック!
    出来る男だなぁー、しかも一途!
    その点お嬢様はこじらせで、なぜか命令しちゃう…まぁ、そこもかわいいけどぉ

面白かった

クールな執事の景とその家のお嬢様有紗のお話です。絵に描いたようなスーパー執事との駆け引きがおもしろいです。

by 極彩

無料の作品