みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い
絵柄が好きで読み出したら面白くて最後迄一気に読んでしまいました。
結局最後迄気になるので完結してしまいましま。by 匿名希望-
この絵のひとについていきます‼
もうこの絵の黒髪イケメンはいつみてもキュンキュンしてずっーと見ていたいです。
執事の言葉攻めも(少しだけど)あり、顔がゆるみっぱなしです。by 匿名希望-
予想通りの展開でした。
特段の山場もなく、
たんたんとしたストーリーでした。
そこが安心して一気読みできる魅力かもしれません。by なかしけ-
作者買いです。
クール男子がふと口元が緩むところにキュンキュンしちゃいます。ヒロインは夢かと思っていて勿体ないなぁと。絵がとても好きです。
絵がきれいで思わず購読しちゃいました。ストーリーは短いですが、あまりいろいろ詰め込みすぎず、ちょうど良い感じでした。
いけめん!
執事くんがイケメンすぎてつらい(^∇^)一気に購入して一気読みしちゃいました!
ドキドキしちゃう漫画です!by 匿名希望-
作家さま買い
作家さま買いで一気読みしました。
絵が綺麗なのはもちろんのこと、ストーリーも読み応えがあるから満足していますby 匿名希望-
作者買いです。
氷結的なイケメン執事、とても私はタイプなのでドキドキしながら読んじゃいました。
クールながらに内面の優しさが垣間見れたときのキュン、、、がたまりません。by 匿名希望-
景がカッコいい。ありさが素直になれなくてじれったくて、ハッピーエンドで良かった。ハッピーエンド以外はないなの展開だったけど、Hシーンもエロくて可愛くて良かったです。
良かった!
良かった!すごくとでも良かった!執事さん、よくやりました!あの悪徳野郎め!ザマァミロ!です!やっぱり、結婚や、初めてを、もらってくれるなら、愛してる人に、もらってほしいですよね!でも、お父さん、もうちょっと、しっかりしてほしいな(笑)