みんなのレビューと感想「尻フェチなんかに好かれてたまるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロの時の絵の感じが凄く良かった!!話も好き!!ただ欲をいうならもう少し攻めくんのヤキモキしてる姿が見たかった!!
男性のぷりっケツw
大好きですw
タイトルに惹かれて購入しました。
結果、面白かったです!
攻めの悶々とした姿と、受けの狼狽えっぷりがツボでした。by 匿名希望-
おもしろかったです!
主人公が電車で痴○にあっているところを助けられ。。。ってゆうかんじの、王道的展開から始まる物語。おもしろかったです!
尻、尻、尻‥‥とにかく尻好きにはたまらない作品かと思います…!!お尻の描写がグッドでした!!あんなお尻なら揉んでみたい!!
ノンケ好きです。
ノンケの人が、葛藤してそれでもこのケツがいいと!
この男の子のケツで反応がいいから、どうしてもその手を止められない。
受けの子もマンザラじゃないとこなんかとてもいいです。by 匿名希望-
良いなぁ
私もお尻がデカイのが悩みというか、開き直りのチャームポイント。こんなお尻にベタ惚れしてくれる彼氏が欲しいもんですが、主人公がお尻だけが目当てって思っちゃうのも無理もないね。これから徐々にわかり合っていくのが楽しみです。
by おやつ課長-
フェチってイイですよね( ´ ▽ ` )
お尻フェチっていうだけあってお尻の描き方がエロいです!絵も綺麗なので見やすい一冊です!by 匿名希望-
全話購入
お尻から始まるふたりがかわいくて、ストーリーも面白くて、全話購入しました!
絵もキレイで好きです。
BL作品よく読みますが、お尻から始まるってのはあまり見たことがなかったので楽しめました!(笑)by 匿名希望-
この絵師さんの作品が気になっててやっと読めました!尻フェチ…!攻めがとても好みです!桃尻の受けの子もとてもエロいです笑
好きな話
素直になれない感じがすごく好きです。可愛くて思わず口元がニヤついちゃいました。何度も読み返せる作品です